- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Eingangsbereich ist mit dem Treppenaufstieg zur Lobby schon einmal sehr imposant. Der Check-In verlief problemlos. Gebucht hatte ich ein Superior-Doppelzimmer, welches ich auch erhalten habe. Das Zimmer befand sich im obersten Stock (Etage 7), war geräumig und ansprechend eingerichtet. Insbesondere die Abtrennung zum Badezimmer durch eine Milchglaswand hat mir gut gefallen. Die Superior-Zimmer haben im Gegensatz zu den Standard-Zimmern eine Badewanne. Allersing fehlte der Stöpsel in der Wanne, um die volllaufen zu lassen. Erst nach wiederholtem Nachfragen wurde mir ein Stöpseö vorbeigebracht. Das Frühstück ist sehr gut und üppig in der Auswahl. Neben einer Omelett-Station wird einem frischer O-Saft und Champagner gereicht - da bleiben keine Wünsche offen. Absolutes Highlight war der Fitness- und Wellnessbereich: das Fitnesstudio im schön renovierten Kellergewölbe des Hotels mit topmodernen Geräten hat richtig Spaß gemacht. Und er Wellnessbereich inkl. verschiedene Saunen und Pools war einfach traumhaft. Beides ist als Hotelgast kostenlos nutzbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut