- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Hotel, aber eher teuer mit unterschiedlichen Bungalows direkt am Strand. Wunderschöner Strand mit guten Liegemöglichkeiten (aber nur wenige Sonnenschirme). Frühstücksbuffet war enttäuschend.
Wir hatten als Paar ein Bungalow für 4 Personen, welches etwas erhöht gebaut wurde. Wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Das Bungalow hat eine Klimaanlage, jedoch keinen Kühlschrank. Das zweite Bett steht etwas erhöht und ist durch eine Treppe erreichbar, wir würden dies jedoch nicht empfehlen, da es dort heisser als unten war. Ein Mosikitonetz für übers Bett ist vorhanden und hat uns gut vor Mücken geschützt.
Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Es werden unterschiedliche westliche, wie auch asiatische Gerichte angeboten. Insgesamt eher kleine Auswahl und eher teuer im Vergleich zu anderen Restaurants auf der Insel.
Das inbegriffene Frühstücksbuffet war sehr enttäuschend. Es gab nur wenig Auswahl. Die tägliche Zimmerreinigung ist nicht sehr ausführlich, jedoch genügend. Das Personal an der Reception war bei Fragen und Problemen stets ansprechbar und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand und wir wurden vom Hotel direkt am Pier abgeholt. Die Bungalows für zwei Personen direkt mit Meerblick am Meer. Die Bungalows für mehr Personen stehen in den hinteren Reihe. In der Umgebung gibt es mehrere Bars und Restaurants.
Schnorcheltrips werden nicht durch das Hotel selbst angeboten, trotzdem ist eine Buchung übers Hotel möglich. Ein Kajak kann gratis ausgeliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Dana |