Egoismus2025 (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2025 • 4 Wochen • Strand
an Bali^s Traumstrände: MOBILTELEFON TÖTET ERHOL

Bei Ankunft im Hotel KEINE Information erhalten, dass das Hotel Sol Melia Shuttel Fahrten zum Bali Collection anbietet. ---- (Einkaufen für Urlauber/ca.1,5km einfach entfernt vom SOL Hotel)----- und Shuttle Fahrten zu anderen Hotels. Erst am Ende von meinem Urlaub habe ich per Zufall gesehen, dass das Hotel SOL Shuttle-Fahrten gratis anbietet. Da war ich sehr enttäuscht, dass mir das am Reisebeginn im Hotel nicht mitgeteilt wurde. Ich selber habe es auf der offenen Strasse in Benoa in der ersten Woche mitbekommen, dass es überhaupt ein "Bali Collection" gibt. 2) Probelm: zu hoher Lärmpegel / zu wenig Respekt von Urlauber zu den anderen Hotelgästen gegenüber im gesamten Hotel`!!!!!!!!!. Überall im Hotel wird nur ganz wenig Rücksicht/Respekt generell gelebt. Da wird via Mobiltelefon laut telefoniert. Oftmals mit eingeschaltetem Lautsprecher am Mobiltelefon. Am Strand wird ohne Rücksicht auf den danebenliegenden Hotelgast laut mit Mobiltelefon telefoniert. Ohne Rücksicht wird am Strand sehr gerne das Mobiltlefon bedient, um irgendwelche Potcasts-Mitteilungen-Videos vom Vorabend laut abzuspielen. Der Lärmpegel durch das Mobiltelefon ist und war für mich zu LAUT !!!! ich habe mich immer wieder sehr belästigt gefühlt, weil der starke Wind die Musik/Gespräche supert toll weiterträgt. Am Vortag meiner Rückreise musste ich mich an der Rezeption beschweren, weil am Strand ein Urlaubsgast neben mir liegend auf der Sonnenliege (eine Gruppe jüngerer Urlaubsgäste aus Polen) einfach so Musik von einem Bluetooth-Speaker abgespielt. 3x hatte ich diesen Urlaubsgast darauf hingewiesen und bekam nur Daumen nach untern !!! Es ist absolut tödlich, sich in solcher einer Umgebung erholen zu können !! wenn Musik (Rapp/House/Techno ect.) laut am Strand abgespielt wird. Ich buche diese " Insel Bali" , dass ich mich am Strand erholen kann ohne dauern Musik oder lautes Telefonieren hören zu müssen. Ich hatte das bis jetzt noch in keinem anderen fernen Land erleben müssen, und kam deshalb leider gestresst nach Hause. Diese Kämpfe (....Bitte respektieren Sie die anderen Gäste) waren so was von anstrengend, dass ich den Tränen nahe war. Es sollte ein Verbot ausgesprochen werden: Am Strand KEIN Mobiltelefon. Der Erholungsfaktor war gleich null !!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im August 2025