Das direkt am Sandstrand gelegene Hotel Sol by Benoa Melia mit seinem überaus freundlichen und hilfsbereiten Servicepersonal ist in allen Belangen uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Strandspaziergang
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Herzliche Grüße von SOL by Melia Benoa Bali All Inclusive! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung bei der Wahl unseres Hotels als Ihr zweites Zuhause während Ihres letzten Urlaubs auf Bali, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen online zu teilen. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mit direktem Zugang zum Strand und seinem wunderschönen Garten gefallen hat und dass unser geliebtes Team Sie mit seinem schönen Lächeln aufrichtig bedient hat! Ich habe Ihrem geliebten Team Ihre Komplimente persönlich überbracht, um ihre harte Arbeit zu würdigen und ihnen mitzuteilen, wie zufrieden Sie mit ihren Dienstleistungen waren. Wir können es kaum erwarten, Sie in Ihrem zukünftigen Urlaub bei uns wiederzusehen und Sie für einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu bewirten! Bitte teilen Sie uns mit, ob wir Ihnen bei Ihrer zukünftigen Buchung und Ihrem Aufenthalt weiter behilflich sein können. Vielen Dank und beste Grüße, Ratna Dewi Guest Experience Manager