Christine (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Solides, hübsches All Inclusive Hotel

Schönes Hotel. Uns hat besonders das "Offene" gefallen - über der Rezeption etc. ist nur ein Dach, es handelt sich um keinen geschlossenen Raum. Dieses Hotel auf Bali hatte im Vergleich zu anderen Urlauben einfach irgendwie was Besonderes :) Es ist etwas familiärer und nicht so wahnsinnig überlaufen.

• Das Zimmer war groß und ganz hübsch eingerichtet. Leider floss das Wasser in unserer Dusche schlecht ab, sodass nach fünf Minuten Duschen aufgepasst werden musste, dass das Bad nicht geflutet wird. Der Boden wurde glaub ich schon länger nicht mehr gewischt, da das Handtuch recht schwarz war, als der Boden aufgrund von feuchter Badekleidung kurz trocken gewischt werden sollte. Geschlafen haben wir gut. Es gab eine Klimaanlage und einen Ventilator zusätzlich. Die Minibar wurde täglich befüllt. Es gab Chips, Oreo und diverse Softdrinks und Wasser. Sehr gut! Auf dem Zimmer lag ein Zettel, dass die Mini Bar wohl nicht inklusive sei (aufgrund der früheren unterschiedlichen All Inclusive Gruppierungen) - irritierend, aber da wir vorher schon darüber gelesen hatten, fragten wir nochmal nach und es war tatsächlich alles aus der Minibar inklusive.

• Das Essen ist natürlich nicht mit einem top Restaurant vergleichbar, immerhin ist es nun mal einfach ein All Inclusive Hotel. Die Speisen waren aber lecker. Morgens konnte man sich auch Eier frisch machen lassen in allen möglichen Variationen. Ansonsten gab es in Strandnähe Eis, Kokosnüsse zum draus trinken (TOLL!!!), Cocktails usw. Die Cocktails waren nicht umwerfend, aber durchaus genießbar.

• Das Personal ist größtenteils bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und sehr freundlich.

• Vom Flughafen ging es flott ins Hotel. Generell ist auf Bali alles recht schnell zu erreichen und man kann locker über die ganze Insel fahren. Die direkte Lage des Hotels war bloß nicht ganz so toll - die Straße vorm Hotel war viel befahren und die Umgebung war nicht wirklisch schön. Das Hotel an sich und die gesamte Anlage war allerdings toll! Ausflüge kann man immer schöne machen - wer sich nicht unbedingt in der Hotel Umgebung draußen aufhalten muss wird zufrieden sein. Etwas störend waren die Jetskis etc. die quasi direkt am Hotelstrand fuhren.

Langweilig wird einem bestimmt nicht. Under persönliches Highlight waren die Massagen. Man bekam für die erste Massage sogar noch einen Gutschein für einen günstigeren Preis. Sehr zu empfehlen! Im Vergleich zu Straßen Salons natürlich etwas teurer, aber insgesamt preiswert und auf alle Fälle das Geld wert. Wir haben uns beide zweimal eine Ganzkörpermassage (balinesische Massage, 1 Stunde) gegönnt und für insgesamt also 4 Stunden um die 56€ bezahlt (mit Gutschein bei den ersten Massagen).

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Christine

Dear Christine, Many thanks for your thorough review. We are glad that your overall stay was a pleasant one, and thank you for the compliment you have mentioned above. We are looking forward to have the pleasure of welcoming you back in the near future. Kind regards, Management