- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
ANLAGE Die Anlage im Breezes ist einfach Traumhaft, weitläufig, sauber und gepflegt. Der Pool ist traumhaft angelegt mann kann dort super seine Runden schwimmen, und zwischendurch an der Pool war sich an tropischen coktailserfrischen. Der Strand ist extrem sauber, das Personal rennt sofort wenn sie sehen das sie Liegen suche, und hilft ihnen freundlich. Es empfiehlt sich wenn man zum Meer geht Schuhe anzuziehen, da schon morgens der Sand extrem heiß ist, außerdem befinden sich an manchen stellen im Wasser Steine, ansonsten kann man extrem weit rauslaufen. RESTAURANT Das Hauptrestaurant ist unsere Meinung sehr einfalls los in Sachen Essen, es gibt fast jeden Abend das gleiche, außerdem ist das Essen sehr nach den kanadischen Gästen abgestimmt, das gleiche gilt auch für morgens, wobei es hier zu erwähnen ist das das Breezes einen hervorragenden Eierbräter gibt. Das Breezes bietet auch vier verschiedene Restaurants an, hier empfiehlt es sich auf jedenfall hinzugehen, da dort das Essen wirklich Super!!!! ist. Am besten hat uns hier der Japaner gefallen, nicht so gut fanden wir den Franzosen, da an diesem Abend einfach alles Schiefgelaufen ist, die Kellener hab immer Falsche Sachen gebracht, haben nicht einmal richtig englisch gekonnt. Als das Essen war es dann auch noch nicht durch bzw. versalzen. Auch gut fanden wir den Mexikaner in traumhafter Kulisse dirket am Strand. Weiter gibt es auch noch eine 24-Stunden Snack Bar, wo man morgens auch am Strand frühstücken kann, Mittags bekommt man hier angebrannte Hamburger, geplatzte Würstchen usw, typisches amerikanisches Essen. PERSONAL Das Personal im Breezes ist sehr zu vorkommend und bemüht einem jeden wunsch zu erfüllen. Was uns überrascht hat, weil wir voher gelsen haben das alle nur englisch und spanisch könne, das einige Kellener bzw. Animatoren doch ein wenig deutsch sprechen, und sich bemüht haben ein paar neue Wörter zu lernen. ZIMMER Wir hatten die 14 Tagen einen großen zweitstöckigen Bungalow zu viert. Von Anfang an war alles Perfekt im Zimmer. Es waren zwei Fernseher vorhanden, ein Kühlschrank mit Cola, Sprite und stillem Wasser, weiter eine Kaffeemaschine mit Kaffe, eine Mikrowelle, zwei WCs mit Dusche bzw. Badewanne, drei Kleiderschränken offene, was halt den Nachteil hat das man die Klimaanlage rund um die Uhr laufen zu lassen, damit die Klamotten nicht feucht werden was in dieser Breitenregion ja immer der fall ist. Wie gesagt das Zimmer war einwandfrei bis auf ein Problem, genau gegenüber war eine Anlage, wir wissen selber nicht was es war und niemand im Hotel konnte uns erklären was es ist, die an der Rezeption haben sich auf dumm gestellt und gesagt das dort keine Anlage in unserer nähe sein kann. War ja aber nicht weiterschlimm weil wir sooderso den ganzen Tag weg waren, nur halt wenn wir schlafen gingen und abends bzw. morgen s noch ein bisschen auf dem Balkon entspannen wollten ging überhaut nicht, weil nach 10 min der lärm einem zum Kopf stieg. Unsere zweites Problem gingetwa am 5 tag los, wir haben eine Kakerlake, gefunden, normalerweise kein problem wir ham sie erwischt und sie und erschlagen. Damit haben wir gedacht wär das Problem erledigt. Schon am selben abend haben wir wieder zwei gefunden. Nach reklamation wurde unsere Zimmer ausgesprüt und wir dachten das wärs dann, aber nix wars, schon am nächsten tag haben wir wieder welche gefunde. So ging das die 9 tage lang und das hotel hat immer wieder ausgesprüht, was aber nie etwas gebracht hat. bis sie an unserem letzten tag auf die idee gekommen sind einmal nachzusehen wo die viecher herkommen. Und haben dann auch die Ursache behoben für uns leider zu spät. Bis auf diese drei mängel (Essen immer das gleiche, Lärmbelästigung, und Krabelarlam), war der Urlaub im Breezes echt klasse. Wir hatten auch das Glück, das die Kanadier die in die Domenikanische einfallen wie wir deutschen in die Türkei zu diesem Zeitpunkt keine Ferien hatten und die Anlage nur zu 40% auseglastet war unter der Woche. Übers wochenende sind dann immer die einheimischen eingefallen um sich ein wenig zu erholen und kräftig die Anlage aufzumischen. Zum Glück sind sie aber nicht lange geblieben, eingefallen sind sie freitags ab 15 uhr und abgehauen sind sie sonntags um 13 Uhr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht