- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht während unserer Mietwagenrundreise im Sol Duc Hot Springs Resort in Cabin 131 untergebracht. Die Anlage besteht aus dem Haupthaus und etwa 33 Hütten, diese befinden sich verstreut auf einer Wiese zwischen Fluss und Wald. Im Haupthaus befindet sich ein Restaurant, Gift-Shop und Umkleiden für die angegliederten heißen Quellen, in die man übrigens als Hotelgast freien Eintritt hat, inklusive An- und Abreisetag. Wir waren allerdings nicht in den Pools, da es zum einen recht voll war und zum anderen der Nationalpark mit seinen unendlich vielen Wandermöglichkeiten lockte. Man erreicht in gut einer Stunde zu Fuß unter anderem die Sol Duc Wasserfälle. Da im Sommer auch viele Tagesgäste die heißen Quellen besuchen, ist es schwer einen Parkplatz zu finden, das betrifft auch die Bereiche vor den Hütten. Unsere befand sich in der äußersten Ecke des Areals und war schon am Nachmittag im Schatten, was sich bei heißen Temperaturen auszahlt, denn eine Klimaanlage ist nicht vorhanden. Die Hütte war in einem guten Zustand und sehr sauber, mit sehr gutem King-Bett und hochwertiger Bettware ausgestattet. Eine Kaffeemaschine und diverse Badutensilien standen zur Verfügung. Auf der kleinen Veranda befand sich eine Bank und auf der Wiese hatten wir eine Hollywoodschaukel, wo wir den sehr schönen Blick auf die Olympic-Mountains genießen konnten. Alles in allem eine sehr teure Unterkunft, aber aufgrund der Lage geht das in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut