Bauwerke nur 1 Stockwerk in schönen Farben, angeordnet um das große Swimmingpool. Rund um die Uhr gibt es leckeres Essen in verschiedenen Restaurationen. Viel frisch Gegrilltes und Obst ist dabei. Die Kellner und Küchenpersonal super nett und aufmerksam. Es gibt abends gutes vielfältiges Programm und auch tagsüber Wassergymnastik. Die Stimmung war entspannt und friedlich und hat zur Völkerverständigung beigetragen. Die Zimmer groß und sauber. Betten richtig gut. Man bekam immer eine Liege im Schatten am Strand. Die Security war aufmerksam, so dass nichts geklaut wurde und auch wenn man nachts am Strand war, wurde aufgepasst. Als allein reisende Frau hab ich mich gut gefühlt. Zimmerservice zuverlässig. Massage, dank Corinnas Künsten himmlisch. es gibt auch einen Fitnessraum. Nur die Damen am Empfang waren unterschiedlich nett. Die Frau im kleinen Laden neben der Lounge war ausgesprochen unfreundlich, aber das war eben die große Ausnahme. Ich habe selten eine Anlage erlebt wo ich mich so wohl gefühlt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |