Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel auf Bali!

Wie waren Ende März bis Anfang April auf Bali und uns hat das Hotel super gefallen! Richtig gutes Frühstück, super Abend Angebote mit Livemusik und kulinarischen Themenabenden, super Roomservice (besonders die Burger), und auch das Essen am Pool ist sehr zu empfehlen! Wir waren vor der Hauptsaison da und daher war das Hotel relativ leer und war sehr angenehm! Generell ist Bali einfach durch den vielen Verkehr laut! Das Hotel liegt an einer Straße und oropax sind zu empfehlen! Wer stille und Ruhe sucht ist hier nicht gut aufgehoben! In vielen Beschreibungen wird das Hotel als Party Hotel dargestellt, den Eindruck hatten wir nicht! Es gibt einen Rooftop Pool mit bar und einer DJane aber hier kann man auch in Ruhe und gemütlich sein Bintang (das lokale Bier) oder einen Gin Cocktail trinken! Die Lage war super denn man ist in 5 Gehminuten am Strand - einfach die Straße runter... da ist man dann am besten bei Ella&Dut aufgehoben, liegen zum fairen Preis, nette Gespräche (wenn man möchte), leckere frische Kokosnuss und gekühlte Getränke! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Und würden wieder in der Vorsaison kommen! Bis auf 2x tropischen Regen hatten wir super Wetter und selbst die Regenfälle waren ein Erlebnis! :-D

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Vanessa

Dear Vanessa, Thank you very much for sharing your amazing review about your stay at Sol House Bali Legian. We are glad that you were having a great experience with us and really enjoyed your time at Solsets, our rooftop pool and bar. It was entirely our pleasure to have you here and made your stay most comfortable and memorable. Your kind words mean a lot to us, it really motivates us to continuously deliver an excellent service for our valued guests. We can not wait to welcome you back in the near future. See you soon! Best Regards, Arya Wirawan Hotel Manager