- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1Woche im IFA Nessebar Bay, Hotelatmosphäre sehr angenehm, groß,hell, freundlich eingerichtet und sauber. Personal an der Rezeption meist freundlich, nur eine Dame spricht Deutsch. Bankschalter vorhanden. Keine Massageabteilung im Bay. Glasaufzüge, sehr nett. Zimmer angenehm groß auch der Balkon, das Bad modern eingerichtet mit Fön und Kosmetikspiegel, Badewanne und Dusche, Toilette,ausreichend Platz für Utensilien. Großer Wandschrank mit Safe drin, 3Spiegel im Zimmer, genug Platz für Koffer und Sitzgelegenheiten. Klima auch vorhanden. Sehr ruhig im Zimmer, nicht hellhörig. 3Bars für das BAY, am Pool, Lobby und Entertainment und eine Disco gibts auch (recht groß und nett gemacht)Das Restaurant könnte größer sein, das Hotel war viel halb voll und es manchmal Platzmangel, es gibt eine Aussenterrasse(geht zum Pool)aber auch dort nicht genug Platz am Abend. Die Tische wurden meistens nicht schnell genug abgeräumt und neu eingedeckt, das Geschirr und die Gläser waren meistens nicht sauber, es gibt Rot-,Weiß-,und Rosewein im Faß im Restaurant und Bier und Softdrinks. Auswahl ging so, abends gab es nie Pommes am Buffett. Fleisch,Fisch, Gemüse, Nudeln und Auflauf, Käsetheke, Wursttheke,Salatbar, Obstbuffett und Kuchen und Eistheke. Geschmacklich war esnicht so toll. Mittagessen wurde ebenso gestaltet. Da Das IFA-BAY in der Anlage mit dem IFA-Mare und Iberostar Palace liegt, konnten wir die Gartenanlage und die Poolanlagen der beiden Hotels mitbenutzen. Der Kinderpool mit der bunten Rutsche und die kidsanimation auch. Im IFA-Mare durften wir auch kostenlos trinken an den Bars, wenn man allinklusive hatte. Das Restaurant vom Mare durften wir NICHT benutzen. Das Palace ließ uns nur an der Poolbar Wasser und Saft aus dem Automaten trinken und essen nur Pizza an der Poolbar, ansonsten brauchte man die Zimmerkarte vom Palace. Im IFA-Mare war ich bei der Massage, sehr angenhem, 20Min. für 25Leva=ungefähr13€. Nach Nessebar fährt man ambesten mit dem Bus für 80Stot.=40cent(einfach)---laufen ist mehr als 20Min. und an der Strasse lang, nicht so schön. Der Strand ist über Treppen erreichbar, aber nicht so sauber, sehr klein und die Liege kostet 5Leva, alles einzelnt zu zahlen. Das Personal bemühte sichnicht wirklich um Freundlichkeit, sah eher gezwungen aus, nur die 2 Barkeeper in der Entertainment Bar machen ihren Job gerne. Jeden Abend Kinderdisco und danach Animationsprogramm, meist erts ab 21. 30Uhr oder 22. 00Uhr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut