die Rezeptionsmädels sollen die Fremdsprachen besse lernen, und sich von Umgebung mehr informieren, und natürlich die Info an Gäste weitergeben. das Hotel und seine Umgebung hat echt viel zu anbieten, muss man nur genug Info bekommen. einiges im Hotel sollte renoviert werden, aber insgesamt empfehlenswert für alle Zwecke, Erholungsurlaub, Familie oder auch Party-Möglichkeit in der Umgebung.
große Zimmer, aber etwa in Jahre gekommen, der Teppich könnte besser gesaugt werden aber insgesamt gut.
jeder findet sicherlich was leckeres -)
die Dame an Rezeption hat nur zu knapp geredet, Info hat man nicht genug bekommen, sprachlich (EN / DE) nicht so gut.
der direkte Strand nicht so toll, aber 5 Minuten zu Fuss war ein echt toller Strand! der Weg zu Nessebar (zu Fuss oder mit Bus) super!
- Wellness
- Sport
ob als Familie mit Kindern, oder Single: es gibt alles vom Sport, Wellness oder Animation alles da, die Animationsgruppe sind super! :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maryam |
Liebe Maryam, Vielen Dank fuer Ihren Septemberbesuch und Ihre Bewertung. Wir arbeiten staendig daran, unseren Gaeste ausreichend zu informieren, da das Hotel und seine Umgebung tatsaechlich viel anbieten; danke fuer die Anregung. Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Weiterempfehlung "für alle Zwecke, Erholungsurlaub, Familie oder auch Party-Möglichkeit in der Umgebung. Wir wuenschen Ihnen alles Beste und erwarten Sie bald wieder :) Liebe Gruesse, Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Bay/ Mare/ Palace