- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns anfang Sep. 2004 spontan dazu entschieden im IFA Beach Nessebar Urlaub zu machen. Das Hotel, das erst kürzlich eröffnet wurde, ist freundlich und komfortabel eigerichtet und immer sehr gepflegt. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und boten ausreichend Platz. Das Essen war gut, jedoch für Vegetarier nicht immer besonders abwechslungsreich, da sehr fleischlastig. Am Pool waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, jedoch war der Pool wirklich, wirklich kalt (war halt schon September) Im IFA Beach! (nicht Mare) gab es keine Animation, was uns sehr gut gefallen hat. Zum ca. 250m entfernten Strand führte eine Treppe. Ein anderer Strand in Richtung Nessebar zu Fuss in 20min zu erreichen. Die schöne Halbinsel Nessebar, die sehr zum Bummeln einläd, ist gut und sehr günstig mit dem Bus, oder zu Fuss zu erreichen. Von Städtebesuchen würden wir abraten, da wir uns nicht immer sicher fühlten. Alles in Allem ein wirklich gelungener und sehr preisgünstiger Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut