Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal!Top Animation am Abend(tolle Shows) Rutschen sind sehr toll nur leider sind die Rutschzeiten ein wenig eingeschränkt
Zustellbett für unsren 5 Jährigen war ein wenig unkomfertabel
Manche Hauptspeisen haben fad (ungewürzt)geschmeckt Leider gab es weder glutenfreies Gebäck noch Nudeln,Kuchen,... Toll war,das man das italienische Restaurant im Hotel Palace nutzen durfte,war sehr schmackhaft!(nur leider auch keine glutenfreie Pizza,Nudeln,..)
Personal war sehr hilfsbereit und freundlich
Tolle Abendshows,die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben! Es war schade das im Fitnessraum kein Trainer war,der einen eingeschult hätte Poolanlage war sehr sauber und für Kinder toll,dennoch tagsüber überfüllt und für Erwachsene wäre ein Schwimmbecken und Whirlpool toll gewesen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, Wir bedanken uns fuer Ihre tolle Bewertung und wuenschen Ihnen und Ihrer ganzen Familie alles Gute! Wir hoffen, Sie bald bei uns erneut zu begruessen. P.S. Wir bieten glutenfreies Brot, Semmel, Muffin und Pasta auf Anfrage. Ich bedaure sehr, dass Sie uns nicht mitgeteilt haben, dass Sie sowas moechten... MfG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Bay/ Mare