Britta (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel steht unter neuem Management
Immer wieder

Gut

Es ist ein super schönes allerdings sehr großes Hotel. An manchen Sachen kann man aber feststellen, dass es auf die schnelle fertiggestellt werden mußte. Als Familienurlaub immer wieder. Man sollte nicht alles so eng sehen, dann hat man einen super schönen Urlaub.

• Wunderschöne große, helle und bunte Zimmer. Gerade in den Badezimmern merkt man aber, das alles schnell fertig werden mußt. Es funktioniert aber alles. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und saubere Handtücher bekam man auch immer promt wieder.

• Gut
  • Mann hätte ohne Probleme den ganzen Tag essen und trinken können. Das Buffet war reichhaltig und wurde bis zum Schluß aufgefüllt.

• Die Kellner waren immer present. Obwohl ein kleines Lächeln Wunder wirken würde.

• Es ist wunderschön in einem Park gelegen. Das das Haupthaus noch nicht fertig ist, bekommt man nicht mit. Der Weg zum Strand besteht aus einer etwas steilen Treppe. Die aber selbst unsere Kinder ohne Probleme alleine gehen konnten. Öffentliche Verkehrsmittel kommen wann sie wollen, aber Taxi fahren macht ohne Ende Spaß und ist dabei noch irre künstig.

Die Kinderbetreuung war für unsere Tochter super schön. Den Rest der Animation können wir nicht beurteilen, hatten einfach kein Interesse.

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im September 2004