Der Pool war sehr sehr kalt so dass es nicht möglich war ihn zu betreten. Die Reinigungskraft war sehr unfreundlich da wir uns beschwert haben warum sie unsere Betten nicht bezieht daraufhin lahm sie erneut und beschimpfte und auf bulgarisch. Leider war trotz Buchung dass chinesische sowie dass italienische Buffet sowie der eisstand nicht offen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sol nessebar Bay & Mare |
Hallo Domenic, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im SOL NESSEBAR RESORT und Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie nicht ganz zufriedenstellen konnten. Die Aussengastronomie eröffnet, wetterbedingt und entsprechend den Katalogen. So gab es im Mai noch kein Eis am Strand, jedoch tagsüber im Hauptrestaurant. Im Mai war alles in Betrieb, wie versprochen. Wir freuen uns, dass wir das italienische Restaurant seit Mitte Juni in Betrieb haben, und ebenso auf unser brandneues chinesisches Restaurant, das im Juli eröffnen wird. Da die Sommersaison in Bulgarien etwas später beginnt, bieten wir ein beheiztes Hallenbad an. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Hauptsaison bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße, Umit