Verläuft sich super, im September gemütlich. Zimmer schön. Service und Reinigung top. Essen sehr große Auswahl und immer wieder etwas Neues. Rutschen perfekt. Pool war kalt, Innenpool zuviel Chlor. Strand top.
Reinigung kam immer und sehr gründlich.
Große Auswahl. Es gab immer ein konstantes Angebot und immer wieder Neues.
40 Minuten
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Hermine |
Sehr geehrte Hermine, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Worte zu unserer großen und abwechslungsreichen Auswahl an Speisen, den schönen Zimmern, der gründlichen Reinigung sowie dem freundlichen Service sind für unser Team eine wunderbare Bestätigung. Auch dass Sie unsere Rutschen, den Strand und die weitläufige Anlage als ideal empfunden haben, freut uns sehr. Genau diese Kombination aus Erholung und Aktivitäten möchten wir unseren Gästen bieten. Ihre Hinweise zu den Pools nehmen wir selbstverständlich ernst und geben sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir sind begeistert, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten, und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management