- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Viele Rutschen, direkt am feinen Sandstrand gelegen und nicht weit vom Flughafen.
Das Kinderbett bzw. eher die Matratze oder ein Klappsessel sind echt ein Witz. Also da muss dringend etwas gemacht werden. Eine Wanne mit Dusche ist nun auch nicht mehr zeitgemäß aber in Ordnung. Das es auf dem Balkon kein Licht gibt ist echt traurig. Wenn die Kinder schlafen wo sollen dann die Erwachsenen hin außer auf dem Balkon. Da sitzt man dann da im Dunkeln und wartet bis die Zeit zum schlafen gehen ist. Ein Buch zu lesen oder Karten zu spielen ist da leider nicht mehr möglich nach 22 Uhr.
Ich bin sonst wirklich nicht so und finde immer etwas zum Essen aber hier muss ich leider eine schlechte Bewertung abgeben. Jedes Tag fast das gleiche Essen mit sehr wenig Auswahl. Geschmacklich auch keine Explosion da einfach etwas Würze fehlte aber das ist nicht ganz so schlimm...lieber weniger wie mehr. Aber das man wirklich auf Suche gehen muss da es jeden Tag nur zwei verschieden Sorten Fleisch gab was sich auch ständig wiederholt hat, das ist wirklich traurig. Das Gemüse war hart. Da hatte selbst die Gabel zutun halt zu finden, da es war nicht weiter gekocht wurde. Wenn etwas alle war, dann hat es doch lange gedauert ehe aufgefüllt wurden ist. Wirklich schade aber das Hauptessen hat den ganzen Urlaub etwas vermiest. Snacks für Zwischendurch wie Brezeln, Pizza, Donuts usw. waren sehr lecker.
Sie haben sich Mühe gegen aber ein Lächeln mehr hätte nicht geschadet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns im SOL NESSEBAR RESORT zu bewerten. Bei Sol Melia Hotels & Resorts sind wir stets bestrebt, jedem Gast ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Daher ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Es tut uns leid, dass wir Ihren einige Erwartungen nicht erfüllt haben, aber es freut uns, dass Sie andere Aspekte wie die grüne Anlage, die Rutschen und den Service positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße SOL Nessebar Resort Team - Guest Experience Management