Ein sehr gutes Hotel mit allem was man benötigt. Vor allem das Essen in klimatisierten Restaurants ist großartig. Stören tun die Möwen die überall sind.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern und Bädern sowie einem Balkon mit Meerblick und Klimaanlage. Andere Gäste hatten leider nicht soviel Glück wie wir.
Das Essen war in den Restaurants sehr gut und reichlich vorhanden. Es können die Restaurants vom Hotel Mare, Palace und Bay genutzt werden. Zusätzlich kann das chinesische Restaurant „Hot Pot“ gebucht werden. Das muss man aber mögen. Hier muss man sein Essen nämlich in einem Topf mit heißem Wasser selber zubereiten. Für uns war das nichts. Das Angebot an Getränken ist gut und die Cocktails schmecken. Alles aber nur in Pappbechern.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Englisch könnte besser geschult werden.
Das Hotel ist zusammen mit zwei anderen verbunden und der Strand gehört mit zum Hotel. In die Altstadt von Nessebar ist es nicht weit. Transfer zum Flughafen im 30-40 Minuten.
Es gibt einen Rutschenpark (hat nicht die ganze Zeit geöffnet) drei große und mehrere kleine Pools. Eine Tischtennisplatte ist etwas wenig aber ok. Im Fitnessstudio waren wir nicht. Viele Aktivitäten können zudem gegen Gebühr genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot gefallen hat. Zusätzlich stehen zwei Themenrestaurants sowie zahlreiche Snackbars zur Verfügung. Für Spaß und Abwechslung sorgen unser Wasserpark mit mehreren Rutschen, eine spezielle Toddler-Wasserzone für die Kleinsten, unsere tägliche Animation für Groß und Klein, Abendshows und die Kinderdisco. Auch unser Strandbereich sowie die Nähe zur Altstadt von Nessebar werden von vielen Gästen sehr geschätzt. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur englischen Sprachkompetenz unseres Personals nehmen wir Ihr Feedback gerne auf, da wir unseren Service stetig verbessern möchten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Familienzimmer rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management