Die Hotelanlage bzw das Resort ist wirklich sehr schön. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend! Besonders schön ist, das der Strand direkt beim Resort ist. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat war das Essen. Es hätte ein bisschen vielfältiger sein können. Es gab leider oft das gleiche. Aber ansonsten sind wir wirklich sehr zufrieden!
Wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer und einen tollen großen Balkon!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Ausblick und unserem freundlichen Team so zufrieden waren und auch die direkte Strandlage unseres Resorts genießen konnten. Es tut uns leid, dass wir Sie im gastronomischen Bereich nicht vollständig überzeugen konnten. Dabei ist es unser Ziel, mit einer breiten Vielfalt, von der Burgerbar über die Tapas Bar, Paella-Station, Fish & Chips bis hin zum deutschen Biergarten, jeden Geschmack zu treffen. Wir nehmen Ihren Kommentar ernst, denn wir sind stets bestrebt, unseren Service und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management