Ein sehr schönes zur Erholung geeignetes Hotel. Ca. 35 Minuten vom Flughafen Burgas entfernt. Die Anlage ist park ähnlich aufgebaut. Sie bietet viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten und Spielplätze für Kinder.
Das Zimmer ist wie im Katalog beschrieben. Wir hatten ein DZ. Es war gut eingerichtet, sauber und es hat für 2 Personen ausreichend Platz geboten. Ausgestattet war das Zimmer mit Doppelbett, einem Sessel der zum 3. Schlafplatz umfunktioniert werden konnte, flach-TV, Bad mit Dusche WC und großem Waschtisch, ausreichend großen Kleiderschrank und Balkon.
Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und gutschmeckend. Es gab immer verschiedene Fleischsorten, Fisch, Salate, Obst und natürlich herrliche Süßspeisen. Eine kleine Kritik hätte ich dann doch. Es gab auch mal Spanferkel und Lammbraten am Stück. Da sollte doch ein Koch stehen der was vom tranchieren versteht (und kein Urlauber es selber machen müssen). Ansonsten gab es fast rund um die Uhr an jeder Ecke was zu Essen. Nicht ganz so zufrieden waren wir mit dem Cocktailangeboten an den Bars. Das war recht überschaubar oder nicht so schmackhaft.
Das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen waren immer freundlich und zuvorkommend. Man konnte jederzeit mit Fragen, Wünschen und Beschwerden (hatten wir keine) auf sie zugehen und es wurde umgehend darauf reagiert.
Das Hotel liegt direkt am Strand so wie im Katalog beschrieben. Der Strand ist leider etwas schmal und wirkt dadurch etwas schmuddelig. Aber die schön angelegten Liegeterassen mit Strandbar entschädigen dafür. Wenn kein Badewetter herrscht bietet sich ein Ausflug nach Nessebar an. Zu Fuß ca. 2 km. oder mit dem Taxi keine 10 Minuten. Sie ist wunderschön.
Das Wasser im Pool was sehr sauber (wurde täglich gereinigt). Das Angebot an Liegen und Sonnenschirmen war sehr gut leider sehr eng. Fitness, Wellness und Entertainment haben wir nicht genutzt. Aber es gab sie.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Wir bedanken uns fuer Ihren Aufenthalt, sowie fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholt haben und wuerden uns freuen, Sie bald noch einmal bedienen zu duerfen. Alles Gute! Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Bay/ Mare/ Palace