- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage als solches ist eigentlich nicht schlecht, der Service und die Freundlichkeit lassen aber sehr zu wünschen übrig.Das Restaurant hat das Flair einer Bahnhofshalle und das Essen ist jeden Tag das gleiche. Das Personal an der Bar ist bei mehr als 2 Gästen schon hoffnungslos überfordert. Das meistgefallene Wort in dieser Anlage war " finish ".Bier finish,Cola finish,Gläser finish,usw. Die Animation, insbesondere die für Kinder war gut, der Poolbereich war im großen und ganzen auch in Ordnung. Der Strand war unter aller Sau. Ich war in zwei Wochen nur drei mal dort. Der Sand war voller Dreck, wofür sich scheinbar keiner zuständig fühlt.Sehr zu empfehlen sind abendliche Ausflüge nach Old-Nessebar ( ca. 9 km ), hier gibt es viele Möglichkeiten gut zu Essen. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Zustellbett, was den Name Bett allerdings nicht verdient, was die Folge hatte,daß mein Sohn bei mir Bett schlief. An manchen Tagen hatte ich für drei Personen nur ein großes Handtuch. Bei der Reklamation bekam ich zur Antwort,dass eben nicht mehr da sind. Alles in Allem kann ich von einem Urlaub in diesem Hotel nur abraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut