- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren letztes Jahr schon einmal in diesem Komplex. Da war es noch ok. Wer jetzt aber Erholung sucht ist hier inzwischen falsch! Man sollte zuerst den Namen Hotel durch Kita bzw. Kindergarten ersetzen. Dementsprechend laut ist es ! Dazu kommt das es vor allem Engländer sind. Ich wollte es nie glauben, aber nun wurde ich eines besseren belehrt! Null benehmen!!! Wir habe dann außer Frühstück ,alle Mahlzeiten nur im Schnellgang zu uns genommen(laut ist noch untertrieben)! Dazu kommt das das essen sehr einfallslos und immer kalt war! Ein Vorteil, man brauchte nichts suchen. Es stand immer jeden Tag fast das selbe immer an der gleichen Stelle:-). Das Managment ist nur bemüht das Hotel voll zu bekommen. Was auch gelingt! Für die Zufriedenheit der Gäste ist man nicht zuständig! wir haben morgens um 10.00 Uhr Tischtennis gespielt., da wurde gewischt auch unter der Platte. Und zwar so nass, das die Fahrstuhltür aufging und sich gleich erst mal zwei Leute lang gemacht haben. Das selbe am Pool. Ab 08.00 Uhr geöffnet, bis nach 09.00 wurde aber noch fleißig geputzt! Des weiteren wurden wir von einer anderen Tischtennisplatte sehr unfreundlich vertrieben. Weil dort eine Versammlung im Konferenzraum war. Mit den Worten das sind Gäste. Worauf ich sagte wir auch! Waren aber Bulgaren, also waren wir wohl nur minderwertige Gäste! Wir fahren seit 20 Jahren nach Bulgarien ,aber in diese Resort nie mehr! Die Leute an der Receptions bar waren sehr gut! Die Zimmer waren nur oberflächlich als sauber zu bezeichnen. Teppich, der in 14 Tagen nicht einmal gesaugt wurde! Fazit: überlasst das Hotel den Engländern und sucht Euch ein anderes! ES gibt tolle Hotel in Bulgarien.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |