Klaus (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel steht unter neuem Management
Schöner Urlaub mit abstrichen!!!

Saubere neuerbaute Anlage. Wir hatten 2 grosse Doppelzimmer mit Verbindungstür. Sehr schön eingerichtet. Blick auf Pool u. Meer.Die Angestellten waren sehr freundlich-speziell an der Rezeption. Aber auch alle hinter den Bars waren sehr aufmerksam. Was uns nicht so gut gefiel waren der geballte Ostblock der hier Urlaub macht( Bulgaren, Rumänen,Moldavier-fahren mit dem Auto, Polen Russen usw. fliegen) Bleibt nur noch wenig Platz für andere Gäste. Das Wetter war nicht immer sehr beständig. Immerwieder bewölkt u. ab und zu auch Regen. Wenn man sich es aussuchen kann-u. mit Kinder fährt-nur das Hotel Mare. Den Kindern hat es am besten gefallen und das war das wichtigste.

• Die Zimmer sehr gross u. hell. Mit 2 Kinder hatten wir 2 Doppelzimmer-wirklich toll.

• Schlecht
  • Leider war das Essen nicht gut. Schreckliche Salat auswahl, kaum Nachspeisen,u. wenn Wassermelonen gekommen sind haben sich alle darauf gestürzt. Das schlechteste essen seit wir auf Urlaub fahren.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen-Englisch können eigentlich alle. Die Zimmer sind immer ordentlich gereinigt worden. 1 Punkt abzug gibt es für die bestellte Geburtstagstorte. Unsere Tochter hatte Geburtstag u. wir wollten sie mit einer Torte überraschen.An der Rezeption hat man uns dann einen Katalog gezeigt mit verschieden Motiven. Wir sollten dann die Torte am nächsten morgen mit Teller u. Besteck im Zimmer haben. Sie war in der Früh u. zu Mittag noch nicht da. Leider wurden wir nie verständigt-ich habe immer nachfragen müssen. Am Abend war sie da ohne Besteck, Messer u. Teller.Nach ersten mal nachfragen waren Teller da, beim zweiten Nachfragen wurde das Besteck gebracht-nur anschneiden haben wir sie ohne Messer noch immer nicht können.

• Sehr gut ist die Nähe zum Strand- es sind zwar ein paar Stufe zu gehen-aber ein bißchen Sport schadet nicht. Flacher abfallender Sandstrand-sehr schönes Schwarze Meer. Transfer von u. zum Flughafen absolut in Ordnung(3/4 Stunde) Negativ ist der Ausflug nach Nesebar. Der Fußweg ist sehr sehr holprig u. zieht sich dadurch ein wenig. Die Busse sind total überfüllt. Keine sehr einladende Umgebung.

• Gut

Wir sind immer am Kinderpool mit den Wasserrutschen gelegen.Den Kindern hat es grossen Spass gemacht, auch die Hüpfburg daneben ist immer in anspruch genommen worden. Leider waren die Fliesen am Pool sehr verdreckt. Es hat genügt vor dem Frühstücken( 8Uhr30 ) ein Handtuch hinzulegen-es waren alle Gäste sehr ordentlich. Der Strand war sauber. Der spielplatz war sehr uneben-sehr lieblos u. in der ganzen Anlage waren nicht sehr viele Blumen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2006