Sven (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, mit kleinen Ärgernissen

Gut

Das Hotel ist Bestandteil eines Resorts, direkt an einer kleinen Steilküste mit kleinem Strand. Die Anlage ist sehr groß. Wir wollten einen Familienurlaub mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten verbringen.

• Gut
  • Unser Zimmer, 354, war in einem guten Zustand. Das Bad war etwas abgewohnt, besonders die Verfugung und die Badewannenverkleidung könnte eine Modernisierung vertragen. Die Matratzen waren relativ hart und wirkten neuwertig. Wir hatten ein 4 Bett Zimmer ausgewählt, damit die Kinder einzeln schlafen können. Die Betten der Kinder waren umgebaute Schlafsofas. Zimmerreinigung war absolut in Ordnung.

• Gut
  • Mit dem Essen war ich sehr zufrieden. Frühstück war auf Dauer etwas eintönig, da es jeden Tag das gleiche Büffet gab. Abendessen war für meinen Geschmack lecker. Die einzelnen Gerichte wiederholten sich zwar ziemlich schnell, aber die Auswahl war reichlich. Etwas genervt war ich von dem Fastfood zum Mittag. Pizza, Paella und Hotdogs gab es ohne Wartezeit. Beim Burgerstand hingegen gab es zur Mittagszeit gut und gerne 30 Minuten Wartzeit. Die Ursache: Der Koch nutze nur die Hälfte der Bratzone, damit er später noch die Brötchen anbraten konnte. Warum stellt man ihm nicht einfach eine weitere Möglichkeit zum kurzen Anbraten der Brötchen zur Verfügung? Ich fand es schade, da die Burger für meinen Geschmack sehr lecker waren. Ein Hinweis noch: Im Hauptrestaurant war es immer sehr laut. Wer gerne in Ruhe speisen will, sollte sich ein anderes Hotel überlegen.

• Rezeption war in Ordnung. Es gibt deutschsprachige Mitarbeiter, aber in der Regel fährt man mit englisch besser. Die Freundlichkeit ist allgemein nicht so hoch wie z. B. in der Türkei.

• Gut
  • 30 Minuten Fahrt vom Flughafen Burgas. Direkt in der Nähe befindet sich die Altstadt von Nessebar, erreichbar zu Fuß, Wasser- oder normalen Taxi. Mehr haben wir nicht erkundet.

• Schlecht

Die Poolanlage war für mich ein kleines Ärgerniss. Der Hauptpool des Hotels war leider zu klein. Schwimmen war aufgrund der vielen Leute im Pool kaum möglich. Hierzu musste man ins Meer ausweichen. Schlimm fand ich dazu dass es am Hauptpool zu wenig Liegen und Sonnenschirma gab. Es wurde also munter von früh morgens an reserviert, so dass ab 8 Uhr 99% der Liegen mit Handtüchern belegt war. Das Hotel hat während meines Aufenthalts nichts dagegen getan. Es wurde zwar schriftlich angekündigt, aber nichts unternommen. Die Bewertung vor mir sagt zwar, dass das Hotel angeblich die Handtücher weggenommen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Wir freuen uns, dass Sie Sol Nessebar Bay fuer Ihren Familienurlaub ausgewaehlt haben und danken Ihnen fuer Ihre Kommentare. Diese wurden besprochen, sodass Sie bei Ihrem naechsten Besuch Sie rumdum zufriedenstellen koennen. LG von uns allen, Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay