Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber leider nicht für alle Gäste

Das Hotel ist sehr gepflegt. Es macht einen guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und evtl. Reklamationen werden sofort erledigt. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Wir waren auf Wunsch in der 6 Etage untergebracht und es hat uns dort sehr gefallen. Leider werten die Gäste das Hotel sehr ab. Die Essgewohnheiten von ca. 70% der Gäste ist gewöhnungsbedürftig. Ich glaube nicht, dass dies in ihrem Heimatland so üblich ist. Aber hier ist ja alles mit bezahlt !!!! Warum unternimmt die Hotelleitung in Verbindung mit dem Veranstalter hier nichts? Bei einem 4 Sterne Hotel erwartet man zu Recht angemessene Kleidung zum Abendessen. Sind kurze Hosen, ja sogar Badekleidung angemessen? Wozu steht am Restauranteingang denn sonst eine Servicekraft?

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer in einem guten Zustand. Auch der Service ist gut. Es war alles vorhanden was im Urlaub benötigt wird.

• Das Küchenpersonal gibt sich sicherlich alle Mühe, aber bei der Menge der Speisen die ständig in den Abfall wandern, können sie es gar nicht schaffen. So kommt es vor, dass Geflügel und auch Fischgerichte noch nicht durchgebraten sind. Es gab aber immer die Möglichkeit sich etwas anderes auszuwählen. Leider wurde von uns eine landestypische Küche vermisst.

• Gut
  • Über die Freundlichkeit des Personals gibt es nur Positives zu berichten. An der Rezeption gab es immer jemand der uns in Deutsch beraten konnte. Die Zimmer waren in einem guten Zustand. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich. Der Wäschewechsel klappte hervorragend.

• Etwa eine 1/2 Stunde Fußmarsch trennt die SOL Hotelgruppe von Nessebar- Altstadt. Sonst gibt es in dieser Region eher nichts zu sehen. Zwei kleine Supermärkte gibt es in der Nähe. Die nächste größere Einkaufsmöglichkeit ist in Burgas (etwa 40 min. mit dem Bus). Der Strand ist klein und nicht sauber, für die etwa 2000 Gäste der drei SOL-Hotels viel zu klein. Wasserqualität ist gut. Auf den Sonnenterassen am Strand mit Treppen ans Meer kann man es gut aushalten. Die Veranstalter bieten verschieden Möglichkeiten an um das Land und auch einige Sehenswürdigkeiten kennenzulernen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Ulrich