Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Der interne Aquapark ist für groß und klein ein riesiger Spaß. Die Strand Terrasse ist zu Fuss schnell erreichbar und bietet eine wunderschöne Aussicht in die Bucht. Der große Spielplatz ist perfekt für die Kinder. Das Hotel bietet viele Snackbars. Für genug Abwechslung ist gesorgt. Das Animationsteam ist sehr freundlich und bieten am Abend tolle Shows.
Unser Zimmer war zur Strasse bzw. Zur Einfahrt der Busse und Taxis gerrichtet. Da wir gerne bei offener Balkontüre schlafen war es oft sehr laut. Da auch zur späten Stunde Busse anfuhren. Das Zimmer war gut ausgestattet. Wir hatten zwei beistellbetten für unsere Kinder im Zimmer. Aber es war nicht zu eng. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war funktionell eingerichtet. Das Zimmer besaß ein eingebauten safe, den man leider nur gegen Gebühr verwenden konnte.
Es gab immer ein Frühstück, Mittag und Abendbüffet. Die Auswahl war ausreichend und die Speisen in verschiedenen Sprachen ausgeschrieben. Für jeden was dabei. Man konnte am Mittag auch zu einer snackbar gehen. Das zu mehr Abwechslung sorgte z.B. Pizza, Panini, Hot Dogs, Paella und Burger mit Pommes. Ein Highlight ist auch der eigene Biergarten mit Würstchen, Bratkartoffeln, Sauerkraut und frisch gebackene Brezeln. Auch Süßspeisen wie z.b. Donuts, Eis und Kuchen waren in den verschiedenen snackbars zu finden. Es war immer alles sehr sauber und hygienisch. Wir durften auch das italienische Restaurant im Nachbar Hotel besuchen. Das war ein Genuss. Von frisch gebackener Ofenpizza bis zur leckeren pana cotta . Unsere Familie hat es immer geschmeckt.
Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Die wenigsten konnten Deutsch aber mit Englisch kam man gut zurecht. Wir mussten mehrmals unsere Zimmerkarte austauschen lassen, da sie sehr empfindlich auf Handys reagieren. Was nach einiger Zeit sehr nervig wurde. Das Personal war aber immer sehr hilfsbereit.
Das Hotel ist 30 Kilometer vom Flughafen entfernt. Die Altstadt ist mit dem Taxi in ca. 8 Minuten erreichbar. Das Hotel bietet eigene Taxis an mit festen Preisen. Was sehr toll ist, da man schon öfters gehört hat, dass andere Taxi Unternehmen Touristen abzocken wollen. Das Hotel bietet auch ein Wassertaxi nach old nessebar an. Die Altstadt ist wunderschön und ist ein Besuch auf alle Fälle wert. In der Nähe vom Hotel sind auch einige Supermärkte und eine Apotheke die schnell zu Fuss erreichbar sind. Man kann auch mit dem Bus oder Taxi zum Sonnenstrand oder Burgas fahren. Für jedermann was dabei.
Das Hotel hat 5 Pools. Mit vielen verschiedenen Rutschen. Für jedes Alter war etwas dabei. Die Schlacht um die Liegen war wie in vielen Hotels sehr nervig. Kaum war 8 Uhr flogen die Handtücher auf die Liegen. Der Pool war sauber, nur die Einstieg Hilfe wackelte gefährlich. Der Fitnessraum ist Zweckmäßig ausgestattet, nur teilweise sind die Geräte sehr veraltet. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und immer sehr freundlich und lustig. Es gab viele verschiedene sport und spielangebote. Auch die Kinder hatten eine Menge Spaß. Jeden abend gab es eine minidisco und danach eine Entertainmentshow. Die Shows waren super. Am besten die Horrorshow und das Anna und Elsa Musical. Sehr empfehlenswert. Das Highlight für die Kinder waren die Pool Scooter und die Bubble Balls, die man bei einer Gebühr benutzen konnte.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank fuer Ihren Besuch, sowie fuer Ihren Feedback. Unser ganzes Team (Koeche, Animateure, Putzfrauen, Aquaparkpersonal) ist sehr froh, dass Ihnen bei uns gut gefallen hat. Besonders gluecklich hat uns Ihre Bezeichnung "Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern". Wir wuenschen Ihrer ganzen Familie viel Gesundheit und Glueck und hoffen, Sie bald bei uns begruessen zu duerfen! MfG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Palace/ Mare/ Bay