Schönes, gut ausgestattetes und sauberes Hotel mit freundlichem Service. Umfangreiche Essensauswahl, handwerklich gut bis sehr gut verarbeitet (insbesondere die Fleisch- und Fischgerichte). Pools und Anlagen sind in top Zustand und werden ständig sehr sauber gehalten. Für Familien insbesondere mit Kindern absolut weiter zu empfehlen.
Sauber, alles funktional, bequem. Einzig die Zustellbetten sind Klappsofas, die recht schmal sind. Aber sonst auch in Ordnung.
Handwerklich gut gemachtes Essen. Lediglich wird fast durchgehend sehr wenig Grundwürze verwendet, was aber natürlich an Erfahrungswerten liegen kann. Man kann jedoch aus diversen Gewürzen wählen, die bereit stehen. Bei Beilagen wie Nudeln (sehr weich und verkocht) oder Kartoffelpüree (ist grad mal so dick wie eine Kartoffelsuppe) könnte die Qualität verbessert werden. Andererseits waren sonstige Beilagen wie Reis (in verschiedenen Varianten) oder stets frische Pommes durchgehend gut. Fleisch und Fisch wurde stets frisch und sehr gut zubereitet und die Auswahl an Salaten, kalten Gerichten und auch Nachspeisen war groß und gut.
Schnell, freundlich, angenehm
Die Lage ist perfekt, direkt am Meer mit schönen Wegen zum sauberen, wenn auch nicht recht breiten Sandstrand. Die Halbinsel Nessebar ist gut erreichbar, auch die übrige Umgebung wirkt ansprechend.
Recht viel mehr kann man nicht erwarten! Im Hotel gibt es alles, was man im Urlaub braucht. Animationen werden angeboten, Freizeitaktivitäten für Kinder und Erwachsene und die Rutschen sind absolut top. Absolut lobenswert: an allen Rutschen achten Bademeister darauf, dass auch wirklich immer nur einer in der Rutsche ist, so dass man auch die Kids völlig beruhigt mal allein gehen lassen kann - ohne Sorge, ob ihnen jemand rein rutschen könnte! Unten am Strand werden zusätzliche Aktivitäten geboten, wie z.B. Jetski, Bananaboot, etc. - sehr gut betreut von den dortigen Betreibern und alle in offensichtlich sehr gutem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, Unser Sol Nessebar Bay Team dank Ihnen fuer Ihre Wahl und tolle Bewertung. Ihre absolute Wieterempfehlung motiviert uns sehr. Die detailierte Beschreibung Ihres Urlaubs bei uns ist sehr informativ - Danke auch dafuer. Wir wuenschen der ganzen Familie alles Beste und hoffen auf Ihren naechsten Besuch :) LG, Janina Ninova Quality Manager Sol Nessebar Bay/ Mare/ Palace