Martin & Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr schön und angenehm.

Es war eine gemischte Gästestruktur, All-Inclusive hat keine Wünsche offen gelassen. Sauber und gepflegte Zimmer inkl. großem Bad. Es war eine angenehme Altersmischung der Gäste. Die Anlage war groß und gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmergröße war in Ordnung, die Badezimmergröße war groß. Ausstattung war recht komplett, mit Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank, Telefon, Satelliten-TV. Die Möbel waren dem Alter entsprechend. Sauber war alles.

• Das Hotel besteht aus drei Teilbereichen, welche jeweils eigene Restaurants betreiben. Das Essen wird in Buffetform angeboten. Sehr grosse Auswahl an kalten und warmen Speisen. Sehr abwechslungsreich. Alles war sehr sehr, das abräumen ging fast schon zu schnell. Die Küche war teilweise landestypisch (was z. B. den Fisch angeht). Pommes/Pizza/Nudeln gab es auch.

• Das Personal war immer freundlich. Deutsch wurde an der Rezeption gesprochen. An den Bars konnte man sich verständlich machen. Die Zimmerreinigung war korrekt. Beschwerden hatten wir keine, einmal ging unsere Karte für das Zimmer nicht mehr, es wurde hier sehr schnell und freundlich geholfen.

• Gut
  • Der Strand konnte über eine Treppe erreicht werden. Sandstrand mit kleinen Steinen. Der nächstgelegende Ort heißt Ravda. Viel zu sehen gibt es hier nichts. Der Flughafen Burkas ist 35 KM entfernt. Ausflüge machten wir zum Sonnenstrand und zur Nessebar Altstadt. Beides besuchten wir per Taxi. Eine Busverbindung existiert auch.

• Gut

Animation wurde angeboten, von uns allerdings nicht genutzt. Der Strand war ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Ein Pool war auch vorhanden. Wir waren immer am Strand. Die Wasserqualität war sehr gut. Liegestühle und Schirme bzw. Duschen standen für die Hotelgäste kostenlos zur Verfügung. Der Strandbereich machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2010