Freundliches Personal,gutes Essen sauber, sehr viele Freizeitangebote, mehrere Spielplätze, Rutschenparadies, mehrere Pools, großzügiger Sandstrand am Meer, jeden Abend Kinder- und Erwachsenenunterhaltung an der zentralen Bühne, sehr kinderfreundliches Hotel. Wir waren sehr zufrieden.
Sauber und gepflegt. Badewanne mit Dusche, Kühlschrank im Zimmer, Balkon mit Poolblick. Geringe Lautstärke im Zimmer trotz Musik am Pool.
Frühstück, Mittagessen, Abendessen mit üppigem Buffet, sehr lecker. Desweiteren diverse Snacks für zwischendurch an verschiedenen Imbissständen auf dem Gelände aller 3 Hotels verteilt (das meiste im All-inclusive enthalten).
Freundliches Personal, viele Mitarbeiter sprechen deutsch und anderen Sprachen.
Fahrt vom Fluhafen Warna ca. 2 Stunden. Vom Hotel zum Sandstrand ca. 100m Luftlinie. Ausflugsmöglichkeiten über Reiseveranstalter.
Viele Angebote und Spielmöglichkeiten für Kinder. Auch für Erwachsene gibt es eine große Auswahl an Freizeitangeboten. Schöner Pool, wir waren aber öfter am Meer. Der Strand fällt flach ab, sodass man auch gut mit den Kindern im Meer baden kann.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche und positive Bewertung abzugeben über das SOL NESSEBAR RESORT. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Resort Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team arbeitet unglaublich hart, um sicherzustellen, dass sich jeder Gast willkommen, wohl und umsorgt fühlt. Zu wissen, dass wir Ihnen einen außergewöhnlichen Aufenthalt bieten konnten, ist wirklich eine Bereicherung. Wir hoffen, dass Sie sich auch in Zukunft wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ümit