Grosse Anlage bestehend aus 3 Hotels. Man darfs sich überrall bewegen , essen und trinken sollte man allerdins nur in eigenem Hotel. Wir waren in Bay untergracht. Kinderpool ist echt toll, mit Rutschen. in einem Schloss - Dort ist auch der Miniclub untergebracht. Kinder pool liegt direkt unterhalt der Mare, war etwas umständlich wenn man in Bay wohnt ,mit getränken.
Wir hatten ein Familienzimmer bekommen. Dies war mit seitlichem Meerblick. Gross genug, Kinder hatten ein Zustellbett. Alles sauber mit Blick auf Pool. Hier haben sowieso 70% alle Zimmer Blick auf Meer oder Seitlichem Blick auf Meer. Bis 23 Uhr ist es noch spuper laut, aber man kann auch die Tür schliessen. Balkone war gross und mit allem ausgestattet.
Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Es gab alles und viel. Täglich Fisch, mehrere Sorten Fleisch, 3-4 Beilagen, Gemüse, Salate... Wir waren zufrieden. TAgsüber an der Bar gabs immer Pommes und Pizza. Kekse udn Eis. Coctails werden von Barkeeper gemixt, nicht viel Auswahl, aber wenigstes keine fertige Cocails... Aber auf Anfrage bekamm man auch mehr als nur auf der Karte stand.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.Putzfraen sehr aufmerksam und fleissig. Zimmerreinigung erfolgte täglich, wir waren zufrieden. Betreuer in Miniclub sehr nett und geben sich mit Kindern unheimliche MÜhe. Mit russisch kommt man hier gut weiter, aber auch deutsch ist bei einzelnen mitarbeitern hier , kein Thema.
nur 25 min Fahrt vom Flughafen Nessebar ist ca. 15 Gehminunten entfern, wunderschöne alte Stadt, ein Ausflug lohnt sich! In der Nähe sind nur Hotels und ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten. Hotel direkt am Strand. Nur wenige Treppen runter gehen muss man.
Animateure sind sehr bemüht. Aber nicht aufdrinkglich! ABends immer Musicalshows, was meinem Mann nicht so gut gefallen hat. Programm leider nufr für eine Woche ausgerichtet, zweite Woche war für uns abends etwas langweilig. Kinder in Miniclub haben auch ein tägliches Programm um 20_30 Uhr mInidisco. Was gut gemacht wird!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |