Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Gut

Ein schoenes Hotel und die gesamte Hotelanlage (3 Hotels) sieht gepflegt und sauber aus. Sehr geeignet fuer Familien mit Kindern. Danke nochmal an unsere Reiseleiterin Zweta von Tui. Sie war immer da, beantwortete jede Frage und auch bei Kritik (Piratenfahrt) hatte sie ein offenes Ohr.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr graeumig. Es verfuegte ueber einen Balkon, Klimanalage,TV, Telefon,Safe und im Bad gab es einen Foen. Die Handtuecher wurden jeden Tag gewechselt, aber das Zustellbett ist ziemlich schmal.

• Gut
  • In dem Hotel befinden sich ein Speisesaal, zwei Bars und eine Poolbar. Es gab 3 Themenabende.(bulgarischer, italienischer und Fischabend) Das Essen war immer ausreichend vorhanden und die Auswahl war auch in Ordnung. Zum Ende des Urlaubs wurde es immer voller im Hotel, was sich dann auch in der Lautstaerke im Speisesaal wieder spiegelte.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Tische wurden schnell abgeraeumt, Buffett schnell nachgefuellt und immer sah man eine Putzfrau die Spiegel oder Fenster putzte. Beim Check-In wurde unserer Wunsch sofort erfuellt, ein Zimmer in der Naehe von dem unserer Freunde zu bekommen. An der Rezeption fand man immer eine Angestellte die Deutsch sprach und alle gaben nett und freundlich Antwort auf unsere Fragen. Auch das Peronal an saemtlichen Bars des Hotels war sehr nett. Einziger Minuspunkt, unser Zimmer haette ruhig mal gestaubsaugt werden.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Burgas betraegt ca. 20 Minuten. Den Strand erreicht man ueber einige Treppen in wenigen Minuten. Dort werden verschiedene Dinge, wie z. B. Jetski, Banane fahren ect. angeboten. Die Preise fuer Liegen und Sonnenschirme sind allerdings nicht ganz so guenstig. Weiterhin gibt es verschiedene Ausflugsmoeglichkeiten, die beim Reiseveranstalter zu buchen sind. Jedoch ist die Piratenfahrt nicht zu empfehlen. Sie hat wenig von dem versprochenen eingehalten. Der naechste Ort ist zu Fuss in ca. 30 Minuten zu erreichen, aber ausser ein paar Laeden und einigen Cafes, hat er nicht so viel zu bieten. Besonderer Service vom Hotel-es gibt hoteleigene Taxen, die zu einem festgelegten Preis verschiedene Orte anfahren. Sollte man ein anderes Taxi nehmen wollen, immer vorher den Preis verhandeln. Busse fahren auch fuer einen Lewa, sind jedoch hoffnungslos ueberfuellt.

• Gut

Animation wird in diesem Hotel ganz gross geschrieben. Man haette rund um die Uhr beschaeftigt sein koennen. Wasserball, Dart,Wassergymnastik, Volleyball.... Ebenso sah das Programm fuer die Kinder aus. Insgesamt nette Animateure, nur das Abendprogramm war manchmal etwas muede. Die Poolanlage, inklusive Kinderpool mit Rutschen am Kinderclub waren sehr schoen. Im Nachbarhotel befindet sich ein Spa Center, in welchem man die verschiedensten Massagen buchen kann.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008