Susanne (19-25)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel steht unter neuem Management
Toller Ulaub

ein wunderbares Hotel,sehr gepflegt.Die Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Die Putzfeen sehr sauber,jeden tag frische Handtücher und jeden tag ausführliche Zimmerreinigung. Wir waren in Etage 4 Zimmer 454 mit seitlichen Meerblick,sehr ruhiges Zimmer. Für familien ist dieses Hotel zu mempfehlen.Animation war sehr bemüht und immer freundlich. ich würde immer wieder in dies Hotel reisen. Viel Spass an alle die noch hinwollen es ist wirklich toll. Gruss an die Kölner :-)

• Sehr grosse Zimmer,aufbettung für Kinder reicht vollkommen aus.Zimmerreinigung war täglich. Handtuchwechsel auch.

• Das essen war ok,doch hatt es sich wiederholt,aber es war ok.Es war reichlich da und man wurde satt.Die Salate waren sehr lecker und es war nett angerichtet.Das einzige was mich nervte das essen war meist nur lauwarm. Das Restaurant war sehr sauber und Ordentlich. Die Bars waren auch ok,alle sehr freundlich,am betsen war die Lobybar die Mädels waren immer super drauf. Cocktails waren sehr lecker und auch günstig.

• TOP!!!!!Ob Rezeption oder Putzfrauen alles in Ordnung und keine Mängel. Sehr ehrlich alle,unsere Freunde hatten ihre Kamera liegenlassen,sie wurde sofort hinterher getragen.Wir haben auch das ein oder andere liegengelassen,man hat alles aufbewahrt.Es waren alle sehr ehrlich. Kinderbetreuung war einfach nur Toll. Reinigung war auch ok für 7Teile haben wir 30Leva gezahlt.Innerhalb von zwei Tagen hat man die Sachen wieder. Reiseleitung war sehr nett und hilfsbereit,wir hätten gerne etwas verlängert,ging leider nicht wegen der Flüge,aber die reiseleitung war sehr bemüht.

• auch vollkommen ok,der Strand war über ein paar Stufen leicht zu erreichen,immer sauber und ordentlich.Wir mussten auch nur einmal für Liegen zahlen. Taxi sehr preiswert,aber vorsicht:wer nicht mit dem Ifa Taxi fährt zahlt mehr,unsere Freunde haben vom Sonnenstrand 36Leva gezahlt,wir hinterher die gleiche Strecke für 23Leva. Einkaufen kann man wunderbar in Nessebar oder Ravda.Nessebar ist sehenswert und wunderschön. Von Burgas waren wir in 20min da,alles reibungslos geklappt.

da ich nicht so auf Animation stehe haben wir dies nicht mitgemacht,aber die Animateure waren bemüht und nicht zu aufdringlich,für Kinder wurde viel getan. Allerdings waren die Pools recht kühl,nicht kühl genug denn sie waren immer voll.

Verreist als:Freunde
    Kinder:2