Wir fanden die Unterkunft richtig toll. Schöne große Anlage, Rutschenpark ist mega und super dann überall Bademeister bei jeder rutsche stehen. Die vielen verschiedenen Essensthema waren auch super. Da hat wirklich jeder was gefunden. ???? Und für die Kinder war natürlich der Eisstand das schönste. ????
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Bayern |
Sehr geehrte(r) Bayern, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und besonders der Rutschenpark so gut gefallen haben. Familien sind uns wichtig. Deshalb bieten wir neben dem großen Wasserpark auch viele weitere Highlights für unsere kleinen Gäste: eine Kinderanimation, einen speziellen Kleinkinder-Poolbereich, unseren beliebten Lazy River und natürlich die tägliche Kinderdisco, die bei den Kids immer für große Augen sorgt. Auch beim Essen ist es schön zu hören, dass unser vielfältiges Angebot – von der Burgerbar über Pizza bis hin zu vielen weiteren Themenbereichen – bei allen Familienmitgliedern gut angekommen ist. Und ja, der Eisstand ist wirklich ein Dauerbrenner bei unseren kleinen Gästen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management