Biene (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Urlaub für viel Geld welcher nicht wirklich erhol

Poolbereiche viel zu klein für die vielen Gäste. So wie der Strandbereich. Total überfüllt! Wir mussten kostenpflichtig Liegen und Schirm nehmen. Das Hotel war sehr schön sowie der Essenbereich. Angebot an Speisen war sehr gut. Cocktails aus Zapfanlage..????. Also den Alkohol hatte ich nicht gemerkt. Allgemein würde ich den Urlaub nicht wiederholen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Biene

Sehr geehrte Biene, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel und den Essbereich als sehr schön empfunden haben und das vielfältige Speisenangebot Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere Küche zielt darauf ab, kreative und verlockende Gaumenfreuden zu bieten, von internationalen Köstlichkeiten bis hin zu lokalen bulgarischen Spezialitäten. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Pool- und Strandbereiche als überfüllt empfanden und die Qualität der Cocktails nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Strände in Bulgarien sind kommunal und unterliegen einer Konzession. Der Konzessionär bestimmt die Preise für die Liegen und Sonnenschirme. Daher stellen wir allen unseren Gästen kostenlose Liegen auf unseren beiden Sonnen- und Strandterrassen mit Strandbar und WC zur Verfügung. Diese sind nur wenige Schritte vom Strand entfernt und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Schwarze Meer. Unsere Anlage ist in der Tat während der Hochsaison sehr beliebt, und wir bemühen uns kontinuierlich, den Komfort und die Zufriedenheit all unserer Gäste sicherzustellen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir die Situation verbessern können, um auch in den belebtesten Zeiten ein entspannendes Erlebnis zu gewährleisten. Es ist unser Ziel, dass sich jede Familie in unserem Sol Tribe willkommen und gut aufgehoben fühlt, und wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte schöne Momente in unserem Wasserpark oder der wunderschönen Grünanlage verbringen konnten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management