Schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen. Für kleine und große Kinder ein Paradies, besanders der Rutschenpark. Es gibt drei Hotels in der Anlage und man kann alle Pools und Außenanlagen nutzen. Leider ist der Strandabschnitt sehr klein und dreckig aber zum baden im Meer ausreichend. Würde immer gern wiederkommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. Die Aufbettung ist sehr schmal, reicht aber aus. Dafür hatten wir im 6. Stock eine wunderbaren Blick auf den Nachbarpool und Meer von unserem Balkon aus. Das Zimmer war sehr schön und ausreichend und wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Ein Mangel ist, dass es nicht eine Steckdose im Baezimmer gab, um meinen Fön anzuschließen. Der vorhandene Fön im Bad war nur ein Gebläse.
Die Büffets sind sehr schön angerichtet, es ist von allem was dabei. Jeden Tag mindestens drei Fleischgerichte, die immer sehr gut geschmeckt haben. Wer mag, konnte jeden Tag frischen Fisch und Meerestiere essen. Kuchen und Obstbüffets sehr wohlschmeckend. Es wurde immer neu aufgefüllt. Im Speisesaal war es durch die vielen Kinder sehr laut. Wir haben aber zu jeder Zeit einen Platz auf der Terasse bekommen. Das Angebot an Kaffee und Brötchen war sehr gut und wir mussten nicht wie in anderen Hotels, ewig bei den Spiegeleiern anstehen.
Das Personal war sehr freundlich. Zum Abräumen der Tische standen immer genug Mitarbeiter bereit. Es ist alles in der Selbstbedienung zu erhalten. Abend wäre eine Bediehnung für die Getränke schöner gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Hannelore |
Liebe Hanna, Wir bedanken uns fuer Ihre Wahl, sowie fuer Ihre detailierte und motivierende Bewertung. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen, wie versprochen :) MfG, Janina Ninova, Quality Manager Sol Nessebar Bay/ Mare/ Palace