Viele Aktivitäten vor Ort. Quasi ein Aqua Park vor der Tür. Wobei auch Strand dabei ist, wenn man das möchte. Wir hatten das Glück im 6.stock zu wohnen mit Blick auf das Schwarze Meer. Großartig. Wenn wir Probleme hatten, wurde uns kompetent geholfen.
Abwechslungsreiches Buffet
Bei fragen wurde uns umgehend & freundlich geholfen.
Eine ganze Menge. Allein 13 verschiedene Rutschen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Wir danken Ihnen für die schönen Worte. Wir freuen uns riesig, zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Küstenparadies so vergnüglich war, besonders für die kleinen Abenteuerer. Es ist herzerwärmend zu wissen, dass unsere zahlreichen Aktivitäten, vom Wasserpark bis zu den Go-Karts und Spielhallen, Ihrer Familie endlose Freude und Aufregung beschert haben. Unser Sol Tribe ist bestrebt, eine lebendige und anregende Atmosphäre zu schaffen, in der jedes Familienmitglied sein eigenes Stück Glück finden kann. Unser Animationsteam ist täglich bemüht, unseren Gästen Klein und Groß ein tolles Programm zu bieten, und es ist schön zu hören, dass ihnen das gelungen ist. Dass unsere Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit waren, zeigt, dass unser ‚Sol Tribe‘ Herzlichkeit und Freude ausstrahlt. Unsere vielfältigen Aktivitäten zielen darauf ab, Körper und Geist zu beleben – und wir sind froh, dass Sie dies positiv hervorheben. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management