Regine (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen

Wir sind als Familie verreist, 4 Erwachsene, 2 Kinder. Würden jederzeit wieder buchen. Sehr zuvorkommende Rezeption, die unsere Anliegen, alle sehr zu unserer Zufriedenheit gelöst, bzuw. erfüllt haben. Auch das gesamte andere Personal war sehr freundlich u. immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen

• Komplett neu renoviert, großzügig, super Bad. Hatten super Ausblick von Terrasse auf das Meer mit Sonnenuntergang. Zimmer immer sehr sauber. Minibar jeden Tag neu befüllt.

• Gut
  • für uns abwechslungsreich genug, Für jeden was dabei. Sogar auf Laktoseintoleranz wurde Rücksicht genommen u. immer etwas passendes angeboten.

• Gut
  • Service war gut, alle unsere Wünsche wurden erfüllt, wie z.B. Abends u. Morgens den gleichen Tisch mit Kinderstuhl. Personal sehr freundlich u. bis auf 1-2 Ausnahmen alle sehr aufmerksam, d.h. unsere Tisch wurde immer sehr zügig von benutztem Geschirr befreit.

• Gut
  • Anbindung an Flughafen gut, nur etwas Feierabendstau

Selten eine so gute Animation erlebt, die überhaupt nicht aufdringlich war. Um die Kinder wurde sich ganz besonders bemüht!! Ein Highlight

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024