Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechter Service, Essen überwiegt.

Sehr schlecht

Das Hotel hat Potenzial was nicht genutzt wird. Wir waren im Superior Bereich und die Zimmer sind an den Wänden komplett dreckig, Türen funktionieren nicht und alles andere ist auch kaputt. Das Essen in dem Hotel ist eine einzige Katastrophe.

• Schlecht
  • In den Zimmern ist alles kaputt was kaputt sein kann. Türen lassen sich nicht schließen. Schubladen lassen sich nicht öffnen und Schranktüren hängen auf halb acht. Bei den Duschköpfen kommt überall dad Wasser raus nur nicht aus der Brause wo es eig raus kommen sollte. Wir hatten komplett fleckige Bettwäsche, würde sofort getauscht nach Beschwerde. Überall lagen Haare auf dem Boden, die wir am Ende selber weg machen müssten weil auch nach zweiter Reinigung die Haare immer noch auf dem Boden waren. Von Kalk und sonstigen Ablagerungen sehen wir auf Kuba mal von ab.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist komplett ungenießbar, sowohl Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist eine komplette Katastrophe. Es gibt jeden Tag das gleiche, alles ist kalt und das Fleisch ist so trocken und zäh dass es selbst den Hunden schwer fällt es zu essen. Man darf sich selber nichts auf den Teller legen und bekommt von den Angestellten eine halbe Scheibe Wurst pro Brot.

• Sehr schlecht
  • Bis auf 2-3 Kellner die immer bemüht sind haben die anderen eine 0 bock Einstellung. Frauen die nicht aus Kuba kommen werden generell ignoriert und übergangen. Alles in allem ist der Service einfach nur schlecht.

• Gut
  • Der Strand und das Meer sind wunderschön, das einzig gute an dem Hotel.

Es werden Tretboote und Katamaranfahrten gegen Spende angeboten, was sehr angenehm ist. Die Animateure sind gut, nicht aufdringlich und machen eine gute Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)