Einfach nur wohlfühlen. Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche mit den freundlichsten Mitarbeitern der Welt. Besonders hervorzuheben mag ich Geraldine, die uns immer freundlich bei allen Fragen zur Seite stand und sich für unsere Anliegen immer sehr erfolgreich bemühte. Im Gastro-Bereich ist Deena sehr aufmerksam gewesen und erfüllte unsere Wünsche nach kurzer Zeit sogar ohne, dass wir vorher fragen mussten. Die Zimmer sind sehr sauber, die Gartenanlage wird sehr gepflegt und ist ein echter Hingucker. Die Lage zu einem der schönsten und längsten Strandabschnitte der Insel ist ebenfalls sehr positiv hervorzuheben. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier.
Wirklich schöne Zimmer, aus denen in nur wenigen Metern das Meer erreichbar ist. Toller Reinigungsservice, der am Abend die Betten sogar für uns aufschlug. Wenn wir einmal einen Wunsch hatten, wurde dies umgehend erledigt.
Siehe Service. Auch hier war man extrem auf unser Wohl bedacht und hat auch Extrawünsche schnell und unkompliziert umgesetzt.
Traumhaft. Beinahe schon zu viel des Guten, denn jeder fragte täglich nach unserem Befinden und ob wir etwas benötigen. Man war extrem um unser Wohlergehen bemüht. Solch einen Service findet man selten.
Am gefühlt schönsten Strandabschnitt gelegen. Bis zum nächsten Ort gilt es zwar ein gutes halbes Stündchen zu laufen, aber der Weg durch Parks am Strand entlang ist auch sehr schön.
Haben wir kaum in Anspruch genommen, vom Tischtennis, Billard über Tennisplatz bis hin zu einem für diese Verhältnisse großen Fitnessraum mit sehr guten Geräten und auch Spa wurde alles geboten, was das Sportlerherz begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management team (jjeanmore@southerncrosshotels.mu)