Anke (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Hotelanlage und tolles Personal. Man hat nur einen kurzen weg zum Meer. Man hat nen tellen Ausblick aufs Meer von oben und kommt durch den gang einer kleinen treppe gut dahin. Das Hotel selbst hat viele Aktivitäten im Angebot die man kostenlos nutzen kann. Unter anderem Stand Up paddeln, tretboot für 2 Personen, schnorcheln (inkl kostenlosem verleih von Zubehör falls man selbst nicht ausgestattet ist) und ne kleine Ausfahrt mit dem Boot mit Glasboden zum Fische beobachten. Ich hatte All Inklusive und somit viele Drinks/Softdrinks und Cocktails inklusive, die Auswahl war sogar viel größer als erwartet. Sollte man sich für Halbpension entscheiden kann man sich aber auch gut in nem Supermarkt eindecken, Taxen die man vom Hotelpersonal bestellen kann fahren einen für einen günstigen Preis dort hin und warten dort auch auf einen (egal wie lange). Man spricht sich dann mit dem Fahrer einfach ab.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Der Toilettendeckel war nicht mehr der neueste, ebenso die Dusche. Aber abgesehen davon war alles Top. Ich selbst hab aber auch kein 5 Sterne Zimmer erwartet. Für mich war das alles völlig okay.

• Geschmack

Frühstück war als einziges sehr konstant aber trotzdem lecker und für jeden was dabei (englisch/amerikanisch), ansonsten immer wechselhafte mottos. Wers nicht so gerne scharf mag sollte einige gerichte vorher vorsichtig probieren und sich ran tasten. Ich selbst liebe scharfes essen und konnte durch chilli pasten nach meinem Geschmack nachwürzen.

Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Man wird jedes mal gegrüßt beim vorbeigehen und das in minimum 2 Sprachen

• Freizeitangebot
    Gut

Ich war immer am Meer aber bin jeden Tag am Pool vorbei auf dem Weg essen. Der war immer Sauber und gut besucht, viele liegemöglichkeiten auch mit bequemen roten liegewiesen und nicht nur den standart liegen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools