Das ruhige Resort - nur für Erwachsene - liegt direkt am Strand auf der Ostseite von Mauritius. Jedes Zimmer hat den Blick zum Meer. Im tropischen Garten liegt der Pool und Whirlpool mit Wasserfall.
Zur Anreise war das Zimmer dekorativ beleuchtet und ein TV zeigte das Hotelvideo - sehr einladend. Das Zimmer, sowie auch Bad und Balkon sind relativ groß. Das Zimmer, in hellen Farben ist modern eingerichtet, viele Lichteffekte möglich, auch der Schrank ist beleuchtbar. Zum Bad (mit Dusche) gibt es eine Stufe, das WC ist separat. Die Klimaanlage ist individuell regulierbar, der Safe ist kostenlos. Vom Erdgeschoss gelangt man direkt über den palmengesäumten Rasen zum Strand. Alle Zimmer haben Meerblick, vom oberen Stockwerk schaut man in die Palmen. Zum Valentinstag gab es eine kleine Aufmerksamkeit.
Das Büffelt-Restaurant bietet den Blick auf den Strand und Meer. Zum Frühstück war freie Platzwahl. Eine Kaffeemaschine bereitete diverse Kaffeespezialitäten. Es gab frisches Obst, Müsli, kleine Wurst- und Käseauswahl, Croissants, Brötchen, Eierpfannkuchen und verschiedene Eierspeisen. Omelette wurden auf Wunsch direkt gebraten. Zum Abendessen schlugen die Kellner einen Platz vor. Es gab ein abwechslungsreiches Büffet mit Salaten, warmen und kalten Speisen, z.T. mit Showcooking wie Pizza, Pasta und Fleisch. Im Dessertbereich gab es immer wieder verschiedene Kuchen- und Dessertstückchen. Leider wurden dazu Suppenteller gestellt und es fiel auf, dass es im Hotel wohl keine Teelöffel oder Kuchengabeln gab. Das Restaurantpersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Mit Hintergrundmusik war es eine angenehme Restaurantatmosphäre. Bei Halbpension: Ich fand die Getränkepreise nicht günstig.
Der Check in wurde in der Nähe der Rezeption in einer Sitzecke mit einem kühlen Erfrischungsdrink durch geführt. An der Rezeption ist ein Geldwechsel möglich. Meine Anliegen wurden umgehend und zur vollen Zufriedenheit ausgeführt. Hier ist auch ein Fahrrad für den nächsten Tag buchbar. Der Zimmerservice der Damen Unna und Khalvina war besonders freundlich und erwähnenswert. Das Hotelmanagement lud zu einem Willkommensdrink ein.
Das Resort in erster Strandlage (schmaler Strand) liegt an der Ostküste (ideal für Sonnenaufgänge). Dahinter verläuft die ruhige Küstenstraße. Zum Ort Bella Mare sind es ca. 15 Min. zu Fuß, es gibt dort einige wenige Geschäfte. In dieser Richtung liegt auch eine längere öffentliche Strandbucht- mit einer schattigen Grünanlage. So ist es mögliche längere Strandwanderungen in beiden Richtungen zu unternehmen. Ein Golfplatz ist in der Nähe. Am Hotel sind Taxen verfügbar.
Das Hotel bietet ein Freizeitangebot (welches ich nicht nutzte), am Strand mit verschiedenen Booten wie Kajak, Tretboot oder z.B. Glasbodenboot. Der Fahrradverleih wird durch die Rezeption geregelt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management team (jjeanmore@southerncrosshotels.mu)