Stephanie (36-40)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen

Schlecht

Kleine Anlage, aber jedes Zimmer mit Meerblick. Das Restaurant und die Bar befinden sich ganz am Ende der Anlage. Es ist ein reines Erwachsenenhotel. Der Pool ist sehr klein und es gibt dort wenig Sonnenschirme. Am Strand fehlen die Toiletten.

• Das Zimmer war sehr groß. Es verfügt über Meerblick und Terrasse bzw Balkon. Mein Zimmer hatte Terrasse. Es gibt einen Safe im Schrank, der leicht zu bedienen ist. Schrank war schön groß. Das Badezimmer verfügt über eine separate Toilette mit Bide. Zum Badezimmer muss man eine kleine Stufe nach oben gehen. Zwei Waschtische und Dusche sind vorhanden. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt und das Bett schön dekoriert. Es kam allerdings schon mal vor, dass ich bis nach 15 Uhr auf die Zimmerreinigung warten musste.

• Das Buffet war übersichtlich, im Vergleich zu anderen Hotels. Zum Frühstück gab es selbst gebackene Semmeln und Baguette aus dem Steinofen. Besser als bei manchem Bäcker in Deutschland. Außerdem Pfannkuchen, Müsli, Joghurt und kleine Croissants. Und natürlich jede Form der Eierspeisen. Die Auswahl der Früchte war sehr dürftig. Es gab nur Grapefruit, Bananen und Ananas. Das fand ich sehr schade. Zum Abendessen gab es immer Themen. Hier findet eigentlich jeder was. Da ich nicht scharf essen kann viel es mir nur an dem Abend schwer, an dem es viel mit Curry gab. Es war leider nicht beschrieben, ob er scharf oder mild ist. Die Pizza aus dem Steinofen war ein Gedicht, genauso wie die wechselnden Fischsorten. Er wurde immer gegrillt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ich hatte AI gebucht und war sehr überrascht, dass nicht alle Getränke inbegriffen sind. Auch die beiden anderen Restaurants mussten zubezahlt werden. Diese habe ich nicht genutzt, dies habe ich von anderen Gästen erfahren. Ich musste dafür aber auch kein Bändchen tragen, wie das sonst bei AI der Fall ist. Ich finde trotzdem sowas geht gar nicht. Man zahlt viel Geld für AI, da sollte dann schon auch wirklich alles dabei sein.

• Das Hotel liegt am Ende einer kleinen Bucht sehr ruhig gelegen. Taxi kann man an der Rezeption für einen akzeptablen Preis bestellen. Für Entspannungssuchende genau richtig. Vor dem Hotel gibt es nichts. Am Strand gibt es ein paar wenige unaufdringliche Verkäufer mit Souvenirs und Wassersport. Liegen und Schirme sind sehr wenige vorhanden, aber kostenfrei. Der Strand ist ein Gemisch aus Sand, Kies, Korallen und Steinen. Badeschuhe nicht vergessen. Der Strand wird notdürftig gereinigt. Die Auflagen der Liegen sind etwas in die Jahre gekommen. An einem Tag herrschte auch am Morgen schon Flut und die Liegen und Auflagen schwammen im Wasser. Es hat einige Zeit gedauert, bis sich jemand darum gekümmert hat. Es gibt Ebbe und Flut, am Morgen ist Ebbe. Hier kann man allerdings trotzdem planschen gehen oder Schnorcheln. Denn hier kommt man auch als Anfänger bis zum Riff und sieht wunderschöne Fische in großer Zahl.

Es gab wenig Animation am Tag und auch am Abend hielt es sich in Grenzen. Mal trat eine Live Band auf oder eine Show wurde vorgeführt. In allem aber war es sehr ruhig. Man kann am Tag viele Wassersportarten ausprobieren, diese sind kostenlos. Ich fuhr mit dem Glasbodenboot und sah viele Fische. Es gibt aber auch Stand Up Paddeling und surfen und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management team (jjeanmore@southerncrosshotels.mu)