Matthias (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Erwachsenenhotel.

Gut

Schönes und sehr gepflegtes, nicht zu großes Hotel ausschließlich für Erwachsene in sehr ruhiger Lage. Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten eine Honeymoonsuite mit Whirlwanne, kleiner begehbare Kleiderschrank und großem Bett. Das Zimmerpersonal haben wir zwar nie gesehen aber sie haben immer gut gearbeitet. Selbst in der Zeit des Abendbrotes waren die fleißigen Helfer nochmal da, um Kissen und Bettdecke nochmal zurecht zu drücken.

• Gut
  • Das Essen immer abwechselnd mit Themenabenden. Rita hat uns stets mit ihrem freundlichen Lächeln und ihrer etwas höheren Stimmlage begrüßt. Prawin, Marcus, Christophe und Nitish waren auch als ständige gute Begleiter beim Service. An der Bar war Daven und Vinesh unser Team. Wir verstanden uns fast blind.

• Das Personal war stets sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bei der Gästebetreuung vor allem Geraldine, die uns bei Anreise im Hotel rumgeführt hat. Immer ein freundliches Wort und hatte gute Ausflugstips parat. Und da sie als einzige hier deutsch spricht, war die Verständigung natürlich unkompliziert.

• Gut
  • Aufgrund der Ostküstenlage etwas windig. Liegt etwas abgelegen, so dass der nächste Ort etwa 2- 3 km entfernt liegt. Die meisten Ausflugziele sind jedoch innerhalb 1 Stunde Fahrtzeit zu erreichen.

• Gut

Wassersport ist viel möglich, vieles sogar kostenlos. Es gibt ein Fitnessraum, Tischtennis und einen kleinen Pooltisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management team (jjeanmore@southerncrosshotels.mu)