Natalie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Super, super, super! Wir kommen wieder! :)

Gut

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Reichliche Auswahl an Essen, Pizza/Pasta und Pancakes/Waffeln/Omelett werden individuell frisch vor den Augen zubereitet. Schönster Strand in ganz Mauritius, wir haben uns viele angesehen aber der Hotelstrand ist der Allerschönste!

• Gut
  • Zimmer an sich sehr gut ausgestattet, jedes Zimmer hat einen Blick aufs Meer und im EG direkten Strandzugang per Terasse - super geregelt, habe ich so auch noch nie gesehen! Einziges Manco war die Toilette bzw. das Bad, das könnte mal renoviert werden.. Duschhahn war etwas locker, da musste man sich spielen aber das ist kein Grund zu meckern.

• Gut
  • Frühstück: Pancakes, Waffeln und Omelett werden immer frisch vor den Augen zubereitet und Omelett nach Wunsch. Früchte, Marmelade, Käse, Wurst, Brot und Müsli alles reichlich vorhanden. Auch länderspezifische Gerichte. Abendessen: Pasta, Pizza und Fisch werden frisch vor den Augen zubereitet. Pasta nach Wunsch. Ein Traum, die schmecken wahnsinnig gut! Ansonsten gibt es ein reichliches Buffet mit Essen aus Indien, England, ..

• Gut
  • Alles super, vorallem die Animateure (Grüße gehen raus an Cedric und Greg, so so so tolle Menschen!) haben immer super Laune, sind hilfsbereit und zuvorkommen. Der einzige Störfaktor war, dass man das Gefühl hatte, die Mitarbeiter untereinander kommunizieren zu wenug. Wir hatten z.B.: Halbpension gebucht, vorab gefragt ob Getränke inkl. sind und 4x wurde es uns bejaht, bis wir skeptisch zur Rezeption sind und diese uns gesagt haben, dass Getränke NICHT inkl. sind - daher eine Rechnung am Ende.

• Vom Flughafen (ohne Stopps bei anderen Hotels berechnet) 1 Stunde mit einer super schönen Aussicht. Flacq (mit Super U - großer Supermarkt, McDonald's,..) nur 10-15 Minuten mit dem Auto/Taxi entfernt. Belle Mare zu Fuß 15 Minuten entfernt. Ansonsten lufttechnisch gesehen ist der Osten am Besten, da hier die frische Meeresluft auf Mauritius weht.

Cedric und Greg haben unsere Flitterwochen einfach noch schöner gestaltet mit Ihrem Engagement, Ihrer Nettigkeit und Offenheit! Sehr tolle Animateure. Fitnesscenter haben wir nicht besucht, sah aber sauber und großzügig aus. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Pool sehr schön, vorallem der Whirlpool ist himmlisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022