Markus (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft! Solana Beach vom 08.07. bis 17.07. 2018

Ein Hotel für alle die, die Nach Mauritius möchten und dies zu einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Eine gepflegte ruhige Anlage. Alle Zimmer haben Meerblick.

• Unser Zimmer war sehr geräumig mit großem Bett und großzügigem Balkon. Zur Ausstattung gehörten zwei Waschbecken, Toilette, Bidet, Dusche ,Fernseher, Haartrockner, Badelatschen, Bademantel, Safe und die Möglichkeit der Kaffee- und Teezubereitung. Wir haben hier sehr gut geschlafen und dabei leicht im Hintergrund das Brechen der Wellen an der Riffkante gehört. Morgens wurde man vom Gesang der Vögel geweckt.

• Gut
  • Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist begrenzt aber ausreichend. Jeden abend gab es einen kulinarischen Themenabend, bei dem jeder etwas fand. Es gab auch jeden Abend regionale Gerichte. Außerdem standen zwei ala Carte Restaurants zu Verfügung, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Das Buffet war völlig außreichend. Einen Tag nach unserer Ankunft öffnete eine neue Rumbar. Hier werden regionale Rumsorten aus Mauritius angeboten und einige vom Barmann Dursun handgemachte Rumliköre. Diese sind sehr lecker. Wir ließen als Rumliebhaber jeden Abend an der Bar ausklingen. Nochmals einen herzlichen Dank an Dursun und Deena von der Rumbar. Besonders Dursun machte jeden Abend mit seinen Erzählungen über Land, Leute und seine Lebensgeschichte zu einem unvergesslichen Erlebnis. Dieser Mann ist Goldwert und das Hotel kann froh sein einen so guten Mitarbeiter zu haben.

• Das personal war sehr zuvorkommend und höflich. Eine bemägelte defekte Klobürste wurde innerhalb einer Viertelstunde ersetzt. Es wurde teilweise 2 mal am Tag angerufen und gefragt ob alles in Ordnung ist. Die Zimmer wurden einmal mittags gründlich und zum abend nochmals grob kontrolliert.

• Der Flughafen ist ca. 50 Autominuten vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt nahe Belle Mare direkt an einem der schönsten Strände der Insel an der Ostküste. Im Juli sollte man mit Temperaturen zwischen 20 und 26 Grad rechnen. Es weht häufig ein frischer Wind aus Südost. Wir empfanden dies als angenehm. Abends kann es schon nötig sein etwas wärmendes überzuziehen.

Pool, Fitnesscenter und Spa haben wir nicht genutzt. Wir waren lieber im Ozean und am Strand. Nur die Tischtennisplatte haben wir einige Male nach dem Frühstück genutz. Ein paar mal wurde die Möglichkeit genutzt, sich mit dem Boot an die Riffkannte bringen zu lassen und zu schnorcheln(kostenfreies Angebot vom Hotel). Auch Kajak, Wassertreter, Windsurfen u. Segeln hätte kostenfrei genutzt werden können. 50 Meter neben dem Hotel bietet die Firma Aquasea zudem kostenpflichtige Angebote an. (Parasailing, Under Sea Walk und Tube Ride). Der Under Sea Walk ist Kurz aber eine witzige Erfahrung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Markus

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Management team (jjeanmore@southerncrosshotels.mu)