Eine traumhafte Anlage mit schönem Garten/Poolbereich und tollem Meerblick! Das Hauptrestaurant hat auch Meerblick. Es ist ein Erwachsenenhotel, also nichts für Familien mit Kindern.
Die Größe der Deluxe Zimmer ist absolut ausreichend! Alle Zimmer verfügen über Meerblick. Unser Zimmer war im Erdgeschoss, was den Vorteil hatte, dass man direkt aus dem Zimmer zum Meer gehen konnte (ca. 10 Meter entfernt). Die Obergeschosse haben dafür wahrscheinlich einen noch schöneren Ausblick und etwas mehr Privatsphäre. Leider lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig, was für uns jetzt allerdings kein Reklamationsgrund war. Man sollte allerdings aus unserer Sicht etwas mehr darauf achten (z.B. war an einigen Stellen (Türen, Spiegel, Waschtisch) noch Sonnencreme von Vorgängern, welche auch während unseres Urlaubs nicht entfernt wurde. Wir hatten den Eindruck, dass nur oberflächlich gereinigt wurde (was bei genauerem Hinsehen auffiel). Aber wie gesagt, alles noch im Rahmen.
Hier blieben keine Wünsche offen. Große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück kann man sich Omelett zubereiten lassen und abends Pasta. Ansonsten gibts jeden Abend verschiedene Themenbuffets.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und auf unsere Anliegen/Wünsche wurde eingegangen. Was wir ein bisschen teuer fanden war der spätere Check-Out. Für 5 Stunden länger im Zimmer wurde 75 € zusätzlich in Rechnung gestellt. Hier hätte sich das Hotel unserer Meinung etwas kulanter zeigen können, zumal es nicht voll ausgebucht war. Auch ein regelmäßiger wöchentlicher Shuttle nach Centre de Flacq wäre schön gewesen (z.B. zum Markt).
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Zur nächsten Ortschaft Belle Mare sind es ca. 25 Minuten zu Fuß am Strand entlang (schöner Spaziergang, zu empfehlen). Dort kann man auch ein paar Getränke etc. kaufen.
Es gibt diverse Sportangebote (Aquajogging, Volleyball....) und abends immer Programm (Musik, Bauchtanz, DJ). Der Fitnessraum ist ausreichend und man kann ein bisschen trainieren (ein paar Kraftgeräte, Laufband, Rudergerät).
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Mario |