Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
Achtung! Baustelle!

Sehr schlecht

ACHTUNG! Das Hotel befindet sich derzeit in einer kompletten Renovierungsphase! Urlaubsstimmung kommt bei dieser Baustellenatmosphäre (innen und außen) überhaupt nicht auf. Der Pool ist nicht fertig und kann nicht genutzt werden. Das Hotel verweist auf das ca. 5 Min entfernte „Schwesternhotel“. Hier könne man den Pool gerne mitbenutzen. Der Ausblick der Zimmer ist auch nicht so, wie man sich das vorstellt. Man schaut auf viel Baumüll. Bewohnt man den hinteren Hotelbereich, so muss man über zwei Aufzüge inkl. Verbindungsstecke ( welche sich auch in der Renovierung befindet) im Keller zur Rezeption und zum Ausgang. Außerdem ist das Hotel an einer lauten Verbindungsstraße. Dies ist vor allem unangenehm, wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Unser Fazit ist, dass wir in diesem Hotel nicht glücklich geworden wären. Wir sind noch am selben Tag in ein anderes Hotel. Den Preis haben wir ausnahmslos sofort komplett zurück erhalten. In dem aktuellen Zustand des Hotels können wir jedem Urlauber nur abraten, hier ggf. seinen Jahresurlaub zu verbringen.

• Schlecht
  • Zimmer war zwar fertig eingerichtet, aber die Baustelle, wenn man aus dem Fenster geblickt hat, hat das Urlaubsgefühl nicht aufkommen lassen. Das Zimmer war feucht von der Renovierung.

• Sehr schlecht
  • Kann nicht bewertet werden.

• Sehr schlecht
  • Kann nicht bewertet werden.

• Aktivitäten

Kein Pool vorhanden.