Max (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel ideal als Standquartier

Wir waren eine Reisegruppe von 30 Personen, alle über 50. Jeder war mit seinem großen Zimmer zufrieden, allerdings leiden die Zimmer an der Straßenseite unter dem morgendlichen Berufsverkehr. Mich weckte lautes Stühlerücken . Das Frühstücksbüffet war so umfangreich, dass ich in 5 Tagen vielleicht die Hälfte probieren konnte. Das Abendbuffet war ebenfalls sehr gut, selbst die besten Esser kapitulierten vor der Vielfalt . Ein freundliches Servicepersonal, das neben Englisch meist auch Italienisch sprach,trug dazu bei, mir den Aufenthalt angenehm zu machen. Was für ein Genuss, am 25.Oktober abends auf der Dachterrasse im Pool zu baden! Ein wirklich empfehlenswertes Hotel

• Gut
  • Große Zimmer , geräumiges Bad, im Stil schon etwas bejahrt.

• Vielfältige mediterrane Küche, sowohl am Vorspeisen- wie am Hauptspeisen-Büffet. Wunderbare Fischgerichte.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • An der Hauptstraße gelegen, alle Geschäfte in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hallenbad war mir zu warm,wurde aber von anderen aus der Gruppe sehr geschätzt. Vom Pool auf der Dachterrasse aus eine schöne Aussicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015