Schönes Hotel in gute Lage, modern und chic eingerichtet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine tolle Dachterrasse mit Pool und Bar läd’ zum verweilen ein und bietet einen mega Ausblick über den Ort bis hin zum Meer! Das Hotel liegt im schönen Ort Mellieha mit seinem schönen Sandstrand, den kleinen Cafés und Geschäften.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien für unterschiedliche Geldbeutel. Modern und sauber! Unser Zimmer war großzügig geschnitten mit innenliegendem Bad und großem Balkon mit Blick aufs Meer.
Es ist für Jeden was dabei-lecker!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Abends wurde immer eine kleine Schokolade aufs Zimmer gebracht- sehr niedlich!
Fahrt vom Flughafen etwas über 30 Minuten mit dem Taxi. Gute Anbindung an das sehr gut ausgebaute Busnetz. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Pool, Spa und Fitnessbereich im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir zu einem erfolgreichen Malta-Urlaub beitragen konnten. Auch dass das Personal einen so guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat, freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit! Freundliche Grüße, Pierre Agius Rooms Division Manager