Katja (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Wanderurlaub auf Malta und Gozo

Gut

Das Hotel liegt an der Hauptdurchgangsstraße von Mellieha. Da wir ein Zimmer zu einem Hinterhof hatten, war es dennoch sehr ruhig. Auf der Straße befinden sich sehr gute Restaurants in allen Preisbereichen, aber das Abendmenü im Hotel haben wir auch an einem Abend genutzt und es war sehr gut.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit kleinem Balkon zum Innenhof und großem Bad, das sehr sauber war und nach Trinkgeld für das Zimmermädchen war dieses stest bemüht und wir hatten immer frische Handtücher. Manko nur, dass man den an der Wand befestigten Duschkopf nicht abnehmen konnte. Allerdings hatten wir eine Badewanne. Für mich ist wichtig, dass man gut schlafen kann und das konnte ich auf diesen Matratzen perfekt.

• Gut
  • das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig mit frischem Obst und einem Koch, der nach Wunsch frisches Spiegelei oder Omelette machte, sonntags auch Crepes. Nur am Kaffee- und Saftautomaten musste man ein bisschen Übung haben.

• Gut
  • Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Allerdings gab es 2 Minuspunkte: 1. Wir wurden bevor wir überhaupt unser Zimmer sehen konnten, gefragt, ob wir ein größeres gegen 10€/Tag Aufpreis haben wollten. Wir haben das abgelehnt und waren mit der Größe und der Lage unseres Zimmers sehr zufrieden und froh nicht mehr zu bezahlen. 2. Beim Transfer für die Abreise hat der Nachtportier unseren Namen wegen eines falschen Buchstabens nicht im System gefunden und den Transferfahrer wieder weg geschickt. Zum Glück kam er wieder zurück und brachte uns doch noch pünktlich zum Flughafen. Am Tag und bei pünktlicher Ankunft (der Fahrer kam um 3:30 statt um 3:45h) wäre das sicher kein Problem gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017